相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > Baifern内涵图个人资料

Baifern片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月29日  览击量:1267

Baifern


 





Baifern是泰国的90后女演员,荧幕形象清秀可人,成名作为泰国著名洗发水广告《我能行》,2009年拍摄《英雄少年》,2010年拍《初恋这件小事》广受好评,也为更多人熟悉,被称为“泰国小清新”。


中文名: 平采娜·乐维瑟派布恩
外文名: Pimchanok Leuwisetpaibul
别名: Baifern
国籍: 泰国
出生日期: 1992年9月30日
代表作品: 初恋这件小事
中文名 : 吕爱惠(新浪认证)







平采娜·乐维瑟派布恩 影视剧作品



电影作品
▪ 初恋这件小事 ( 2010) ▪ 曼谷重击 ( 2010) ▪ 英雄少年 ( 2009) ▪ 人肉米粉 ( 2009)
 
电视剧作品
▪ 神灯里的小恶魔 ( 2011) ▪ 糯米饭战士 ( 2010) ▪ 戏班小子 ( 2010) ▪ 河域魔爱 ( 2011)
 






 

编辑本段人物简介


泰文名:พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์

中文名:平采娜·乐维瑟派布恩、吕爱惠

血统:其祖父为广东潮州籍贯,1/4的中国血统

身高:166cm

体重:47kg

星座:天秤座

生日:1992年9月30日

高中:Nawamintarashinutid School

大学:Srinakharinwirot University(诗纳卡宁威洛大学)

家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟

最喜欢的科目:艺术,音乐,生物。

不喜欢的课程:物理。

最喜欢的食物:芥蓝脆猪皮最喜欢的颜色:粉色,黄色,蓝色。

爱好:弹钢琴,绘画,音乐。

喜欢的动物:狗

喜欢的明星:Mai Charoenpura

喜欢的电影:I AM SAM

喜欢的歌曲:《明天》 NADIA

圈内好友:马里奥·毛瑞尔、Tukkie、Pchy等

活动足迹:6月5日,小清新电影《初恋这件小事》在上海首映,平采娜也来到中国宣传

编辑本段主要作品



参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 缤纷之实 Sutaphan ---- Boss
2011 神灯里的小恶魔 Nanny ---- Win Tawin[2];Bebe Thanchanok[2]
2011 河域魔爱 Kumlah ---- Porsche[3];Weir[3]
2010 戏班小子 Rumthai ---- ----
2010 糯米饭战士 Mali ---- New Wongsakorn
2010 少年追梦 Noina ---- ----

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 Suddenly it's magic Sririta Taylor Rory Quintos 马里奥·毛瑞尔/Mario Maurer[4];Erich Gonzales[4]
2011 夏之恋 KhaiMuk(珍珠) Trailak Makmiongpaed Thanwa Suriyachakr[5];Yui Tatsumi[5]
2010 曼谷重击 Baifern 帕纳·日提克莱 Kietisak Udomnak,[6];Sorapong Chatree[6]
2010 初恋这件小事 Nam Wasin pokpong;Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn 马里奥·毛瑞尔;苏达拉·布查蓬
2009 人肉米粉 Nida 提瓦·马泰松/Tiwa Moeithaisong 麦察蓉普拉[7];Mai Charoenpura[7]
2009 非常想念 Noon Tawatchai Penpakdee 拉查雯·万薇瑞亚[1];Thanachat Tulayachat[1]
2009 英雄少年 Buru;Teelor girl 赖水清 Nantawooti Boonrapsap;Sasisa Jindamanee;阮明智

MV



Num Lai(口水) - Silly Fools

Rueang Tham Ma Da(平凡)- James

Rao Rak Mae(我们爱妈妈)- RS旗下艺人

14 Eek krung(回到14岁)- Sek Loso

Jeb Hua Jai(心痛)- Sek Loso

短片


【That's Why We Love Our King 】

【Friend Male】

【The Sanctuary of Sea】

【神奇的王土】

广告



Pop Teen:早期推出的鞋子广告。

MK Restaurant:早期推出的餐厅广告。

潘婷洗发精:于2008年9月推出,由知名泰国广告导演Thanonchai Sornsriwichai制作。平采娜饰演一名从小聋哑的女孩,在老爷爷的鼓励下,刻苦地练习拉小提琴,最后演奏出震撼人心的卡农。这支广告荣获2009年纽约电影节(New York Festivals)短片项目的银牌奖(Silver World Medal)。(未曾在泰国播出)

Chacha Tea:于2011年推出的茶品广告。

Eversense Press Conference 2012年跟韩国组合2PM合拍的香水广告

编辑本段荣誉记录


时间 组织 奖项
2010年 Top Awards 2010 以《初恋这件小事》获电影最佳新秀女演员
2011年8月22日 国家级 泰国王亲自指派人员颁发的金钟奖
2011年 Mthai Award 2011
以《初恋这件小事》获2011年Top-talk明星情侣

 



 
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐