相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 艾瑞克·斯通斯崔特内涵图个人资料

艾瑞克·斯通斯崔特片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
艾瑞克·斯通斯崔特个人资料

  瑞克·斯通斯崔特,男,美国人,1971年出生于美国堪萨斯州堪萨斯城,演员,代表作《坏老师》、《摩登家庭》等。

瑞克·斯通斯崔特参演作品

  阁楼 (2013) (未上映)
  摩登家庭 第三季 (2011)
  坏老师 (2011)
  美国恐怖故事 American Horror Stories (2011)(第六集客串)
  摩登家庭 第二季 (2010)
  Father vs. Son (2010)
  摩登家庭 第一季 (2009)
  This Might Hurt (2009)
  粗野美国 (2008)
  忍者舞娘 (2008)
  超感神探 第一季 (2008)
  灵指神探 第一季 (2007)
  Stories USA (2007)
  13 Graves (2006)
  社区女护法 (2005)
  急诊室的故事 第十二季 (2005)
  识骨寻踪 第一季 (2005)
  逃出克隆岛 (2005)
  美国老豆 (2005)
  直线夹克 (2004)
  Knuckle Sandwich (2004)
  风尘三*女 (2003)
  海军罪案调查处 第一季 (2003)
  Street of Pain (2003)
  F.A.T. (2003)
  神探阿蒙 (2002)
  Greg the Bunny (2002)
  逝者能言 第一季 (2001)
  几近成名 (2000)
  马尔柯姆的一家 第七季 (2000)
  Providence (1999)
  白宫风云 第一季 (1999)
  政界小人物 第一季 (1996)
  五口之家 (1994)

瑞克·斯通斯崔特获奖情况

  2010
  艾美奖 Outstanding Supporting Actor in a Comedy Series(提名)摩登家庭 第一季(2009)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐