相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 极品女优 > ayumu(あゆむ)内涵图个人资料

ayumu(あゆむ)片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
中文名 あゆむ (あゆむ / Ayumu) 生年月日 1986年11月 30日 (現在 26歳)射手座 身高/三围 T162 / B85 / W60 / H84 / S 趣味・特技 ショッピング、アニメ鑑賞 AV出演期間 2009年 - 初次亮相作品 NEW ARRIVAL あゆむ (2009年05月 25日) 经历

2009年5月に『NEW ARRIVAL あゆむ』でAVデビュー。[3]。同年10月の『ドリームウーマン75』でぶっかけを解禁、12月の『真性中出し あゆむ』で中出しを解禁した。

2012年のav作品30周年を記念したAV30では、『厳選美ッ痴女性*-究極の快楽に溺れ狂う美女-』、『祝AV30周年 MOODYZは全部ガチ!!歴代超人気女優100人 超人気シリーズ真性中出しコンプリート12時間』に出演している。

出演作品 av作品
2009年
  • NEW ARRIVAL あゆむ(2009年5月25日、美)[4]
  • やりすぎ女教師FUCK あゆむ(2009年6月25日、美)[4]
  • 顔*バズーカ!! あゆむ(2009年7月25日、美)[4]
  • ザーメンおねだりビンビン学園(2009年8月25日、美)共演:里美ゆりあ、小桜沙樹[4]
  • 綺麗なお姉さんは*子がお好き あゆむ(2009年9月25日、美)[4]
  • 美しいオンナの美しいセックス総集編 08年12月~09年5月 4時間50TITLE(2009年9月25日、美)[4]
  • ドリームウーマンVol.75 あゆむ(2009年10月13日、MOODYZ)
  • 美FUCK大全集 -*らな女は美しい。-(2009年10月25日、美)[4]
  • 真性中出し あゆむ(2009年12月13日、MOODYZ)[2]
  • BEST of 美FACE ~美しい顔にはザーメンが似合う!~(2009年12月25日、美)[4]
2010年
  • 心もチ●ポも優しく痴療してアゲル ナース30人4時間(2月13日、MOODYZ)他29名出演
  • 美フェラチオ大全集-SEXより気持ちいいフェラチオ-(2月25日、美)他24名出演
  • マン汁垂れ流しつゆだくオナニー4時間(6月1日、MOODYZ)他30名出演
  • ところ構わず男に乗っちゃう!馬乗り女たち53人4時間(7月25日、美)他52名出演
  • マンコが疼く!痴女たちの猛烈オナニーBEST4時間(9月25日、美)他18名出演
  • 特選女優20選 SPECIAL6時間(12月25日、美)他19名出演[4]
  • 絶頂と潮吹き厳選50人(12月25日、美)他49名出演
2011年
  • 綺麗なお姉さんに犯されたい-女教師のふしだらな日常SEX-(5月25日、美)他19名出演
  • 特選美人SEX完全網羅8時間(6月25日、美)他32名出演
  • 厳選美ッ痴!売れまくり高セールス極上FUCK(9月25日、美)他16名出演
2012年
  • 厳選有名女優 *乱ファックBEST(3月25日、美)他出演:新名しおり、里美ゆりあ、大橋未久、成瀬心美、JULIA
  • 【AV30】厳選美ッ痴女性*-究極の快楽に溺れ狂う美女-(7月13日、美)他19名出演
  • 【AV30】祝AV30周年 MOODYZは全部ガチ!!歴代超人気女優100人 超人気シリーズ真性中出しコンプリート12時間(7月13日、MOODYZ)他多数出演
  • イヤラしい痴女の絶頂と潮吹き6時間(8月25日、美)他19名出演

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐