相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 柏雪内涵图个人资料

柏雪片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
柏雪个人资料

柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳,中国内地女演员。12岁进入北京陈爱莲舞蹈学校,2002年进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训。之后进入北京戏曲艺术学院上大学,没有毕业就签约到香港M8集团旗下(现已离开),之后与成为师兄妹,开始了她的演艺生涯。2006.7.28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。最近,在新浪微博上闹得沸沸扬扬的名为“近在它香”用户,已经确认是柏雪本人。

柏雪个人资料

    兴趣特长:表演,舞蹈
    最得意的事:在舞蹈学校演过小天鹅和白雪公主
    最浪漫的事:她喜欢在下着丝丝小雨的夜晚,把窗户打开,把灯关了,最好是有月光泻进来,两个人一起聊天,聊未来。

柏雪成长经历

    小学:湖南岳阳长炼子弟小学
    初中:湖南岳阳长炼子弟初中200班 初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校,开始了艺术生涯。
    曾于陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果→草莓果果2002年进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,毕业后签约与香港M8。
    柏雪从小就是个性外向,男孩性格,她特能玩,喜欢去游乐场,玩比较刺激的游戏,一直嚷着去蹦极,但至今没有去成。她喜欢小动物,总愿在床上放一只毛毛狗和三只小松鼠,还有买袜子的嗜好,现在就是收集了许多不同的款式、色泽的袜子,将来准备办个袜子展。 小学就读于湖南长炼子弟小学,初中就读于湖南岳阳长炼子弟初中200班,学习不是很优秀的她,却能歌善舞,正因为这个原因,初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校,期间最得意的事就是在学校演过小天鹅和白雪公主。
    之后,从陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果,当时的她是“布丁果果”的一个四人歌舞组合中的成员,她在组合中叫做草莓果果,是四姐妹中最乖巧的。当然也有一点娇气、任性。
    她的家人为了支持她发展自己的艺术才华,在2002决定全家迁移到北京,让她报考艺术学院,当年便进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,没有毕业就签约到香港M8集团旗下,(现已离开)与成为师兄妹,开始了她的演艺生涯。

柏雪星路历程

    为电影《功夫》来北京“翻版”为影片试镜,该名“翻版张柏芝”就是柏雪,因为柏雪曾参演由王敏德及关秀媚主演的电影《飞虎雄师》 ,身手十分敏捷,因而被星爷看中,找她为新片试镜。

柏雪相关新闻

    在川台影视文艺频道热播的电视剧《小鱼儿与花无缺》中,导演大改古龙原著让小仙女和小鱼儿成了一对恋人,很多观众更是强烈支持他们“永远在一起”。遗憾的是昨日剧情中小仙女悲惨死去,很多观众纷纷表示反对。
    和古龙原著《绝代双骄》相比,电视剧《小鱼儿与花无缺》中不仅增加了小仙女被陷害、残杀等情节,还让小鱼儿爱上了她。尽管小仙女的故事被彻底颠覆,但很多观众认为这 样改编更有看头。“小仙女像个野蛮女友但又十分可爱。这个人物比原著人物更生动丰满。”
    某网站最近关于“《小鱼儿与花无缺》中你最喜欢的演员是谁?”的调查中,“小仙女”柏雪在网上的支持人数超过了。有观众认为,把小仙女写死是一大败笔:“小仙女一死,我觉得这电视剧已经看完了!”因为很多观众都喜欢这个人物,至少该把小仙女和小鱼儿的故事写到结局。
    不过该剧出品人铁佛则认为,导演这样安排,提升了悲剧的力量,该剧前20集充满了浓郁的喜剧色彩,后20集由小仙女死去开始转为悲剧,目的是体现古龙小说“喜中有悲,悲中有喜,悲喜交加”的独特魅力。
    2006年,柏雪在拍完电视剧《武十郎》后便消失在众多影迷的视线外,她的BLOG 的最后更新也止步于2006-07-28 12:53,而柏雪也像人间蒸发了一样,失去了消息。
    2012年4月7日,微博名为“近在它香”的人发微博说:“有点感动!总是被提醒一晃6年了,也不知该对你们说些什么,简单易懂的两个字:谢谢!不会觉得我太吝啬吧!”经证实正是柏雪本人。而后柏雪也在微博上发了自己的照片。
    自柏雪重新出现之后,柏雪的百度贴吧、天涯论坛相继出现了贴子公布这个好消息。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐