相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 彩乃加奈美内涵图个人资料

彩乃加奈美片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2159
- 个人档案

  日文名:彩乃かなみ(あやの かなみ)(Ayano Kanami)


  日文爱称:みほこ(Mihoko,来自本名伊沢美帆子)


  中文爱称:美帆子 前辈


  出身地:群马县前桥市


  生日:1976年8月7日


  血型:O型


  身高:160cm(公称)


  原宝冢歌剧団月组主演娘役。


  83期生,同期生包括宙组的悠未ひろ、花组的爱音羽丽、原雪组娘役天势いづる、原宙组主演娘役现女优:紫城るい等人。

彩乃加奈美 - 略历

  1995年 宝冢音楽学校入学。83期生。


  1997年 以当期第二名的成绩进入宝冢歌剧団。初舞台是雪组公演「仮面のロマネスク」 ,次年分配到花组。


  1999年 在「タンゴ・アルゼンチーノ」的新人公演中首次担任heroine(娘役主角),在本公演的秀「ザ・レビュー'99」中被提升为etoile(谢幕时第一个下大台阶的领唱者)


  同年,在bowhall公演「ロミオとジュリエット'99」(罗密欧与茱丽叶)中担任了heroine,出演茱丽叶的角色。


  2000年 在「ルートヴィヒII世」(路德维希二世)一剧中展现了评价很高的歌唱能力,演唱了瓦德纳的罗恩格林的咏叹调。


  2001年 在bowhall公演「マノン」中再次担任了heroine,出演了与作品标题同名的女主角曼侬。


  同年,组替到宙组。经常担当歌手和秀裏的etoile,作为2番手娘役活跃在舞台上,在新人公演中也多次担任heroine。


  2004年 作为被内定为月组次期主演男役的瀬奈じゅん的相手役,被内定为次期主演娘役。


  2005年 参加了宝冢歌剧的慈善音乐会,和宙组成员们合唱了「千の风になって」(化作千风),获得很大反响。


  同年4月4日组替到月组,5月23日就任主演娘役。从7月梅田芸术剧场公演「Ernest in Love」开始作为主演娘役演出。


  2007年 与白羽ゆり(雪组主演娘役)和远野あすか(星组主演娘役)3人一起拍摄了写真集「Mon Bijou」。


  同年12月出演「FNS歌谣祭」,和秋川雅史同唱了「千の风になって 」。


  就任主演娘役以后出演了「あかねさす紫の花」中的额田女王、「ダル・レークの恋」之中的カマラ、此外还出演了「ME AND MY GIRL」之中的Sally。


  2008年 2月5日发表了在「ME AND MY GIRL」东京公演千秋楽(7月6日)退団的声明。

彩乃加奈美 - 概评

  拥有深受好评的歌唱力,多次担任Etoile的娘役star。从下级生时期就被作为Star候补得到提拔,相应地积累了相当的实力,和相手役瀬奈じゅん一起展现了高质量的舞台作品。


  常年担任Palace Hotel的形象代言人,从宝冢歌舞剧团毕业后,以歌手、演员的身份继续活跃。

彩乃加奈美 - 主要获奖历史

  2000年 爱宝会 すみれ赏(新进娘役奖)


  2005年 阪急すみれ会 パンジー赏 娘役赏


  2006年 2005年度年度赏 优秀赏、団体赏(作为月组成员获奖)

彩乃加奈美 - 退团后主要活动

  2008年10月- 在『Dr.コパの黄金の扉(KBCラジオ)』的广播节目中担任类似助手的工作


  2009年 1月- 在美食时尚类杂志『saita(セブン&アイ出版)』 连载专栏


  2008年12月 新桥第一ホテル 圣诞Dinner Show


  2009年3月-4月 Showstage『Triangle~ルームシェアのススメ~』 出演


  2009年10月14日 自宝冢歌剧团退团后,第一张CD专辑『Love Story-ひかりのみち-』发行


  2009年11月 -12月 音乐剧『グレイガーデンズ』出演


  2010年4月23日- 6月5日 音乐剧『ザ・ミュージックマン』出演

 - 趣闻逸话

  在有关访问中透露,彩乃考了三次才考进剧团。


  由於在Mon Bijou写真集中的照片十分美丽,被部分中国饭按照谐音爱称为“美翻子”


  本人据说是风水爱好者,从宝冢歌剧団毕业以後加入了著名风水师的事务所(职业仍然是演员)。


  与原宙组主演娘役紫城るい是音校同期生,相手役的濑奈纯和紫城的相手役贵城けい也是78期同期生,彩乃是由宙组组替到月组出任主演娘役,而紫城则是由月组组替到宙组出任主演娘役,两人还分别在2004年和2006年在本组出演Bowhall剧《The Last Party》,合作的同演者正好互换,称得上是奇妙的缘分。

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐