相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 陈思斯内涵图个人资料

陈思斯片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
陈思斯个人资料

              陈思斯,女演员。2010年因在热播宫廷大剧《后宫甄嬛传》中饰演心机深厚的曹琴默而被人所熟识。

陈思斯个人资料

    姓名:陈思斯
  粉丝名:丝瓜
  性别:女
  出生地:浙江宁波
  生日:6月14日
  星座:双子座
  身高:165cm
  体重:45kg
  毕业院校:宁波市十五中学 
  华茂外国语学校
  中央戏剧学院表演系本科2002级2班

陈思斯主要作品

参演电视剧
2013 《正阳门下》饰:孟小杏
2012 《青春期撞上更年期2》饰:王心颖
2012 《后宫·甄嬛传》饰:曹贵人
2010 《小兴安岭深处》饰:佐藤惠子
2010 《拯救女兵司徒慧》饰:吴晓丽
2010 《赵丹》饰:周璇
2009 《幸福有多远》饰: 钟娜娜
2008 《雪域天路》饰:杜小茜
2007 《军刀》饰:豆子媳妇
2006 《戈壁母亲》饰:赵丽江
2005 《如果月亮有眼睛》饰:夏桑菊
1995 《嘿!小海军》饰:胡越儿
电影
  电影《如梦般飞翔》饰顾菲菲,导演:何可可
舞台剧
  中戏毕业大戏《八个女人》饰: 奥古斯蒂娜、卡特琳娜
  《借我一个男高音》 饰: 朱丽亚
主持
  2012年6月10日 《夫妻天下》节目主持人
  2012年6月9日 《谢天谢地你来啦》节目嘉宾
  2012年5月23日 深圳卫视《大牌生日会》节目嘉宾 
  2012年5月5日 安徽卫视水上冲关王牌节目《男生女生向前冲》第三季揭幕战 
直播节目主持人 
  2011年11月28日参加北京《后宫甄嬛传》新闻发布会。
  《戈壁母亲》新闻发布会。
  浙江省《五月的鲜花》大型广场文艺节目主持人
  2002年山东青岛电视台春节联欢晚会节目主持人

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐