相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 戴庚玲内涵图个人资料

戴庚玲片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
戴庚玲个人资料

 戴庚玲 (Janine Tai),中、英混血儿模特儿。近日,26岁的公开承认与大他两年的中、英混血儿模特儿戴庚玲(Janine Tai)拍拖。

戴庚玲个人档案

中文名:戴庚玲   
身高:161cm (5'3)   
三围:31"23"33"   
衣码:S   
鞋码:6/36   
髪色:黑   
眼睛:深啡   
Janine是一个很特别的女模,她身材不高,但她的一张脸永远令人念念不忘,她可以是一个外国人,但她能讲流利的广东话,你也会感觉到她亦是一位中国人,因本身样子特别,有潮流感,是各大潮流品牌的爱将,如Levi's 、Adidas、Baleno等她也为歌手拍过mv及canon 广告。   
拥有一半英国血统的Janine Tai(戴庚玲),现为CalCarrie's旗下模特儿,碍于只得个字不高,多年来只从事平面的拍摄工作,但在Juno带挈下,其胞兄旗下的杂志《MILK》几乎每期都有她的踪影。

戴庚玲个人经历

    戴庚玲 (Janine Tai),中、英混血儿模特儿戴庚玲。样子甜美的Janine无意在幕前工作,她自嘲28岁年纪大,所以不会做幕前,但会专注模特儿发展,同时不担心外界指她靠提升知名度来增加工作量。
 据说其在模界相当吃香,是模特儿公司十大最赚钱模特儿之一,拍过不少广告,包括手机、信用卡、银行、时装等。中英混血的Janine身价很高,早前一个食品广告的酬劳高达十万元,而她工作很有原则,就是不性感及不拍泳装照。
  儿,也是一名兼职英文补习老师,喜欢小朋友的她,希望35岁前生孩子,更计划要生两个,但她却没有结婚的计划,宁愿做未婚妈妈。
 戴庚玲生于元朗一个大家庭,有六兄弟姐妹,自己排行第二,母亲是英国人,父亲是元朗原居民,惟父母在她小时候已分开,受父母离异影响,她对婚姻也表现抗拒。
   戴庚玲经友人介绍当英文补习老师,上门教小孩英文,现在已拥有20多个学生,戴庚玲拥有英国利物浦大学心理学学位,学历高,有耐性,有望成为私人补习天后,她说自己从不会责骂学生。戴庚玲在港做模特儿六年,自言对这份工已没有斗心,也没有想过在模界会有另一番作为,更不想入娱乐圈。

戴庚玲重大事件

juno和janice
    2010年6月15日,26岁的公开承认与大他两年的中、英混血儿模特儿戴庚玲(Janine Tai)拍拖。   juno承认恋情后,janice首度见传媒,她坦言有点紧张,不过对方没有特别教她如何应付记者,问男友公开恋情是否感到幸福,她笑咪咪说: 自己好开心,其实之前都讲过会公开。juno之前被指做第三者抢人女友,janine维护男友说,自己跟前男友分手纯粹性格不合,对方没有生气,大家是和平分手,也是分手后半年才跟juno一起。[1]   2010年7月31日 香港因麦浚龙(Juno)公开恋情而为人所熟悉的“龙嫂”戴庚玲(Janine),除了是模特儿,也是一名兼职英语补习老师,喜欢小朋友的她,希望35岁前生孩子,更计划要生两个,但她却没有结婚的计划,宁愿做未婚妈妈。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐