相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 巩新亮2内涵图个人资料

巩新亮2片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
巩新亮个人资料

,华谊兄弟公司力推的影视新人,她在《非诚勿扰》饰演的秘书Miumiu,表现十分不俗,现在不仅是影视新星,也凭借火爆的身材和艳丽的脸蛋走红网络。巩新亮歌艺双绝,发行了单曲《非诚勿扰》后大获市场好评。首张专辑《盛放》也在3月3日全国发行,让更多人的人认识一个昔日的金融白领七十二变成为影视歌全面开花的艺人的独门魔法。

巩新亮的热点新闻

    MIUMIU是谁?《非诚勿扰》开拍前绝对没几个人知道。但现在,哪怕只看过《非诚勿扰》预告片的人,特别是各位男同胞,几乎都不会忘记仅仅在片中出镜不到30秒的MIUMIU。
      作为华谊力推的新人,MIUMIU真名叫,她在《非诚勿扰》中饰演风险投资家的女秘书。MIUMIU最大的本钱,就是她那惹火的魔鬼身材和天使般容貌。在影片中,伴随着范伟召唤,MIUMIU一登场就引来众多男士的惊叹之声。勾魂的电眼、诱人的红唇、洁白的肌肤,还有那34E的傲人身材,都让MIUMIU当之无愧地成为影片的视觉中心点。虽然期间伴随着葛大叔的首次亮相和范伟搞笑的对白,但依然无法分散观众,特别是男性观众对MIUMIU的聚焦。通过特殊视角的拍摄,MIUMIU的前后左右几乎都无一遗漏。出场不到30秒、台词不过两三句、表情仅有一种微笑的MIUMIU,几乎成了《非诚勿扰》中最令观众难忘的角色,甚至在看完影片后还能回忆起她推门出现的第一个镜头。

巩新亮的演戏经历

     华谊兄弟传媒年度大片《非诚勿扰》即将隆重上映,这部以贺岁为主打的年度力作,不仅云集了、、舒琪等大牌明星,华谊兄弟音乐年底即将力推的新人也以范伟秘书miumiu的形象惊艳亮相,正式掀开自己演艺生涯的第一篇章。而年底即将发行首张《盛放》的巩新亮,其首波主打单曲《非诚勿扰》率先亮嗓,为自己除电影之外同时进军歌坛打响头一炮。
     在一年半之前或者更早,从事金融行业的21岁女生巩新亮做梦也不会想到自己有一天会因为一个偶然的机会进入演艺行业,成为华谊兄弟音乐旗下的一员,与、、羽泉、杨坤等一线艺人同门奋斗。在一个行业场合有缘结识了华谊总裁王中军、王中磊两位娱乐大腕的她,良好的外形以及天生的流行歌手声线引起了王总的注意,遂问其有无意向进军娱乐行业。于是,一个金融白领变身成艺人的在现实中诞生。
    身为甘肃女孩的巩新亮,受其母亲影响十六岁便涉及金融行业,在二十出头的年纪已经在其行业小有名气。一下子放下曾经辉煌的业绩投身进一个完全陌生的行业,从白领转为艺人,堪称一次叛逆逃亡。而这,也是21岁的女生天不怕地不怕想做就做的个性宣言。
    而经过一年半的培训与等待,其首张《盛放》即将发行,而参演贺岁大片《非诚勿扰》无疑于给作为新人的她锦上添花,电影唱片全面开花。这个巩新亮不知道是不是2008年的雪碧绝对唱响的那个前八名的选手,但是凭借华谊兄弟的眼光,应该就是那个女孩子了。这个《非诚勿扰》里面的一个小片段就是巩新亮的一个处子秀,而这个奶罩装的表演,似乎是签约华谊之后的第一场演出,看样子,华谊兄弟是准备了好久了。
     巩新亮,华谊兄弟公司力推的影视新人,她在《非诚勿扰》饰演范伟的秘书Miumiu,表现十分不俗。巩新亮原是从事金融行业的白领,在一个行业场合有缘结识了华谊总裁王中军、王中磊两位娱乐大腕的她,良好的外形以及天生的流行歌手声线引起了王总的注意,遂问其有无意向进军娱乐行业。于是,一个白领变身成艺人的神话在现实中诞生。2009年2月,她化身金融女主播在某网站上开起了播客,节目名称为“miumiu金融大讲堂”。据悉,这档节目不仅让巩新亮成为艺人开金融播客的“国内第一人”,更是将巩新亮多年以来从事金融行业的一些真知灼见提供给了大众。与忙碌的演艺事业同步进行的,还有清华大学“国际投融资与资本运营总裁”班的研修课程,被业界人士赞为才貌双全的“奇女子”。

巩新亮的音乐动态

     全新单曲《非诚勿扰》虽与电影同名,却并非电影主题曲,而是公司就其在电影中参演的角色而专程创作的歌曲。音乐背景与电影背景同步,是一个在都市中打拼的白领渴望爱情的诚意声明。律动的节奏、流畅的旋律、充满都市生活气息的歌词,将城市女生渴望爱情、向往爱情、却又担心爱的诚意度而自然流露出的天真、妩媚、试探等心态非常开明的表达出来,搭配俏皮、性感的演绎,让人忍不住想呵护疼爱,然后偷笑。
     现代女性对于爱情的防与守,在今时的中国社会已经是话题之外的话题。每一位在职场打拼的女子,都在心里偷数品质优秀、爱情忠诚的男生会在高楼大厦的第几层。而全新单曲《非诚勿扰》所宣扬的正是都市女性的共同心声:我确实需要爱情,但如果诚意欠奉,拜托请勿打扰。
    电影《非诚勿扰》的惊鸿一瞥,全新的性感亮声,作为新人的巩新亮在毫无准备其实又有准备的情况下,即将迈开人生新的一步。而在电影上映前后,其首张    《盛放》也在3月3日全国发行,让更多人的人认识一个昔日的金融白领七十二变成为影视歌全面开花的艺人的独门魔法。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐