相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 侯梦莎内涵图个人资料

侯梦莎片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
侯梦莎个人资料

             侯梦莎,1985年8月出生于大连,影视明星,作品有电视剧《狙击生死线》等,话剧《我爱桃花》,主持过综艺节目中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团。

侯梦莎个人资料

    中文名:侯梦莎
  国籍: 中华人民共和国
  民族:汉族
  出生地: 辽宁大连
  出生日期: 1985年8月16日
  职业: 演员、军人
  身高:169cm
  体重:50kg
  星座:狮子
  学历:本科(学士学位)
  单位: 南京军区政治部前线文工团
  代表作品: 《狙击生死线》,《特战先锋》,《愤怒的面具》,《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》

侯梦莎主要作品

影视
  2008年《狙击生死线》(原名:《刺客》) 饰演:林冬儿
  2009年《特战先锋》 饰演:林冉(国军护士长)
  2010年《愤怒的面具》 饰演:苏
  2011年《我是特种兵》原名《子弹上膛》《最后一颗子弹留给我》 饰演:夏岚
  2012年《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》) 饰演: 唐心怡
  2012年《麻辣女兵》饰演:凌云
  2012年《与狼共舞》饰演﹕乔燕
话剧
  《我爱桃花》
综艺节目
  2011年2月5日 中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团 
  2011年3月4日 做客海都网(徐佳、傅程鹏、何达、郞峰、任柯诺、刘晓洁、杨舒、侯梦莎)
  2011年4月5日 海峡卫视 《微博超级大》(侯梦莎、刘晓洁、杨舒)
  2011年4月8日 东南卫视《朋友就该这样》 (谷智鑫、何达、郎峰、徐佳、任柯诺、傅程鹏、刘晓洁、杨舒、侯梦莎、汤晶媚)
  2012年1月13日 湖南卫视《天天向上》 麻辣女兵开机

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐