相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 黄毅清内涵图个人资料

黄毅清片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
黄毅清个人资料

黄毅清,上海人,SSCC上海超跑俱乐部董事长,心动力公益慈善专项基金发起人。12岁时赴澳大利亚读书,后在美国念大学,直至25岁大学毕业后回国。

黄毅清简介

    黄毅清,上海人,80后,富二代。SSCC上海超跑俱乐部[3]董事长,心动力公益慈善专项基金发起人。黄毅清也是演员的男友。
    黄毅清12岁时赴澳大利亚读书,后在美国念大学,直至25岁大学毕业后回国。
    回国后,黄毅清并没有依靠父亲的产业而自已创业,创建了SSCC上海超跑俱乐部,同时出任上海市体育发展基金会理事,并热衷参与慈善事业,是心动力公益慈善专项基金发起人。

黄毅清恋情

    黄毅清与在一次聚会认识,很快就确定了恋爱关系。
    2011年,黄奕与的“微博骂战”让不少人对黄奕的感情生活疑惑。而这时黄毅清则站出来力挺黄奕,发微博怒斥霍思燕,两人恋情被曝光。
    2012年11月26日,黄毅清首次在微博上承认与黄奕的恋情,并在微博上发出两人的亲密照片,感谢网友的关心。黄奕更被目击于美国洛杉矶挺大肚逛童装店。

黄毅清结婚

    日前,默认怀孕结婚,而其老公黄毅清也不再躲闪坦然面对在微博上公开两人的关系。今天知名博主长春国贸在其博客曝光两人的婚纱照,两人现身上海某高档会所拍摄婚纱套照,黄毅清更是将黄奕抱在怀中。
    老公晒与黄奕亲密照:隐瞒只是不知如何面对
    几个月来,关于黄奕已结婚、怀孕的传闻一直时而有之,不过当事人均未做出正面回应,甚至矢口否认。不过,日前两人终于打破沉默,对结婚怀孕这一传闻予以默认,黄毅清更首次在微博晒出两人的合影,大秀甜蜜。随后,黄毅清继续秀甜蜜,贴出与黄奕在草地的草地合影。合影中,两人身着白色情侣衬衫,背对着躺在草地上,小清新范儿十足,黄奕更调皮用手轻抚老公的耳朵,十分惬意温馨。黄毅清更写下感性文字,坦陈“隐瞒只是不知如何面对”,是“围观压力让人害怕去诚实”。
    妻子黄奕被曝出已于美国当地时间2013年1月19日在洛杉矶某医院的产房,并产下一女。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐