相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > jui内涵图个人资料

jui片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月30日  览击量:1110

jui






泰国女演员,出演《千金女佣》等剧




1泰国女星JUI


姓名:Warattaya Nilkuha

昵称:Jui或Jook Jooy

职业:女演员,电视节目主持人

出生日期:1983年6月11日

出生地:Ratchaburi,泰国

兄弟姐妹:二个哥哥

身高:166cm

学历:学士学位,法政大学政治学

前男友:NEW

最好的朋友: Amy Amika Klinprathum

爱好:看韩国系列和读书

最喜欢的颜色:蓝色

收藏:小熊维尼

2主要演出


参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 保留丈夫 Sai Nampeung CH3 Pope Thanawat
2012 前世今生 Bu CH.5 Tono The Star6
2011 河域魔爱 Deun CH.7已有中文 Weir Sukollawat Kanarot
2010 千金女佣 Rin CH.7已有中文 Om Akkaphan Namart
2009 暹罗英雄VeeraChonkonLkapra JaopromMaharach - CH.7 Num
2009 死亡密码Rahut Logan - CH.7 Stephan Santi Visaboonchai
2009 尖叫小姐Nang Greed - CH.7 Oil Thana Suttikamul
2008-09 爱的催眠Montra Haeng Ruk - CH.7 Stephan Santi Visaboonchai
2008 Anuparb Por Khun Ramkhamheng - CH.7 Weir Sukollawat Kanarot
2008 繁荣的湄公河 Poot Mae Nam Khong - CH.7 WeirSukollawat Kanarot
2007 你是我心中的太阳 - Ch.7已有中字 Num)Sornram Tappituk
2007 Kom Kon - CH.7 Vee Veraparb Suparbpaiboon
2007 俏女鬼的魅惑 Poot Sao Prao Saneh - CH.7 NewWongsakorn Poramathakorn
2007 Wiwa Olaewang - CH.7 VeeVeraparb Suparbpaiboon
2006 三系情缘Sainam Sam Cheewit - CH.7 Poh Nattawut Skidjai
2006 海心 Talay Jai - CH.7 Poh Nattawut Skidjai
 


 

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 《你好陌生人》Guan Meun Ho 饰演男主的前女友 - as Goy
2006 Khan Kluayvoice of Chaba Kaew May 18th, - -

3作品简介

千金女佣



★EP1: Nol和Romanee的婚礼上,到处找不到新郎新娘,而此时新郎Nol正在河边苦苦哀求他的新娘不要离开他。而Romanee无动于衷只告诉Nol"就当我死了吧,不要再爱我了",便转身抛弃了Nol...消失已久的Nol终于显身了,他面无表情地向所有宾客宣布新娘离开他了。宾客散去,Nol的好友Chai安慰他,而实际上Romanee正是和Chai一起私奔的。这一切是Chai和Romanee早就预谋好的,Romanee和Nol结婚以骗取Nol的聘礼,Romanee和Chai很早以前就在一起了。 Rin在一场慈善活动上偶然遇见Nol的妹妹Neeya和Nol的奶奶Chuen,两人曾是高中同学,聪明活泼的Rin最擅长克服一切难题。Chuen见Rin一身女佣打扮,灵机一动想请Rin假扮成女佣,当Nol的贴身女佣,帮Nol恢复正常。Rin刚开始拒绝,但后来得知家中欠债4百万,便同意Chuen和Niya的建议----当Nol的女佣3个月,而Chuen帮Rin还清4百万的债务。

婚礼后的3个月以来,Nol开始变得消沉、暴躁。Rin上岗的第一天就被Nol的野人形象和可怕的脾气给吓跑了。但在Chuen的劝说和钱的份上,Rin还是留了下来。聪明机智的Rin成功的完成了他的第一项任务----使Nol走出了房间到餐桌上吃饭。看到这一幕的Nol的母亲Wan和Chuen都很高兴,但Wan不喜欢Rin,想赶走她,但Chuen坚信Rin能改变Nol。到了晚上,Rin找不到浴室,跑到了主屋,正好撞见了Nol,Nol把Rin吓跑了。

Rin没有什么适合"女佣"穿的衣服,于是和Niya去购物,正好遇见Rin的男友Danu,Niya对Danu一见钟情。Danu请Rin共进晚餐,Rin不得不找借口溜出Nol的家了。到了晚上,Rin假装肚子疼溜出了家。Danu向Rin求婚,Rin不敢告诉Danu做女佣的事,骗Danu说在研究一个精神疾病案例,要去别的地方工作,3个月内无法见面,提出3个月后再讨论结婚的事。Danu虽不乐意但也同意了。

★EP2: Rin的第二个任务是刮掉Nol的胡子。之前Rin好言相劝结果被Nol恶整,永不放弃的Rin只能使出阴招了。晚上,Rin在给Nol喝的可可中加了安眠药,Rin凭她的三寸不烂之舌终于使Nol喝了,但Nol只喝了半杯,Rin不依不饶让Nol喝完,Nol觉得奇怪便把剩下的半杯强行灌入Rin的嘴里。不一会儿,Nol就睡着了,Rin手舞足蹈得爬上Nol的床给他挂刮胡子,但也服下安眠药的Rin不一会儿也睡着了。第二天早上,Nol惊讶地发现他右半边的胡子没有了。Nol气急败坏地去找Rin,而Rin正在Nol的房间里睡得不亦乐乎,Rin意识到大事不妙,赶紧跑了。

餐桌上,Chuen正悠闲地看着报纸,Wan发现佣人都不见了,原来他们都喝了Rin的可可。Wan问道"Rin在哪儿?","她在这"Nol拽着Rin出现在她们面前。刮掉胡子的Nol变得和以前一样英俊,Chuen和Wan都很高兴。Nol提出解雇Rin,Wan也同意,但Chuen反对,并决定无论Nol去哪儿,Rin都要跟着。


第二天早上,Rin必须带Nol到公司开会。为了完成任务,Rin谎称Chuen的包忘在家里,必须要Nol拿去给她。Rin拽着Nol到了会议室门口,但Nol不肯进去。Rin无奈之下拼命拉着Nol进会议室,推搡间,门开了,Nol倒在Rin身上。Nol尴尬地说"我是给奶奶送包来的",他把包给Chuen,转身想走。而Chuen就在此时向大家介绍这是董事长Nol,并让Nol坐下。Chuen向Nol提问,如何使公司盈利。Wan见Nol答不上来,便提出两天内会提出一个计划。而Chuen又在会上宣布Rin是Nol的助理。

Rin向Chuen请假,要去哥哥Yob的*洗店,而Chuen却叫Nol送Rin。一个叫Keson的女人从Yob那骗了很多钱,如今却在Yob的隔壁开了家*洗店,Rin是来帮Yob和Keson理论的,而Keson的合伙人正是她的远房亲戚Romanee。在停车场,Nol看见了Romanee。Rin和Keson打了起来,Nol冲进来帮Rin,而此时Romanee正好折回店里拿落下的手机,Romanee看见Nol转身就走,而Yob在这时走了进来。Yob和Nol都质问对方是谁并抓着Rin的手不放。Keson叫Yob把妹妹带走,Rin怕自己的身份曝光,赶紧把Nol带走。

Romanee回到家中告诉Chai她看见Nol了,Romanee担心Nol要回给她的几百万聘礼,而她会不出来,因为她已经花完了。Chai知道Romanee把钱花完后,大骂她蠢。Chai出现经济危机,想把Nol给Romanee作为聘礼的股份转让文件卖了,但Romanee说文件在Nol手里,因为Nol给她的东西太多了,她记不清了。Romanee走后,Chai把她的项链卖了,并换了条假的。

Rin奉Chuen命令把Nol房间里Romanee的照片都拿走,但被Nol发现了,Nol非常生气,责骂Rin。但在Rin的循循善诱下,Nol还是同意收走Romanee的照片。

Chai来到Nol家,Rin对他印象很差,因为他开车溅得Rin一身污水。Rin不小心把咖啡撒在Nol身上,Nol去换衣服,Chai又把Rin赶走,Chai趁没人时翻Nol的书房想找出那份文件,而这一幕被来送咖啡的Rin看见。Rin质问Chai,而Chai对Rin性*扰,这时Nol来了,Chai反而说Rin乱翻他的书房。Nol把Rin赶出房间。

第二天,Rin要去庆祝好友新店开张,而Danu也在那儿。被Nol的奶奶精心打扮后的Rin和Danu相遇,Rin在Nol的妹妹的帮助下顺利圆谎。

急匆匆里回到Nol家的Rin跑到Nol妹妹的房间打算换衣服,却被Nol当成小偷从背后紧紧锁在怀里。

当Rin转头的那一刻,Nol惊异于她的美丽,已经不自觉地对Rin产生了情愫

★EP3:Rin和nol抱再一起被Wan发现,Niya后找借口骗过了啦Nol。King和她的爸爸想方设法制造机会让King和Nol在一起,Nol在Wan的要求下只能赴约,并带上了Rin,命令Rin想办法令King不缠着自己。Rin在餐桌上装做与King抢盘子,把食物倒到了King身上,并在将给King的食物上打了喷嚏,过后失手将酒洒在King身上。King要求Rin同她上洗手间处理衣服,King甩了Rin一巴掌,两人扭打起来。

Chai因负债睡不着,Nee安慰他,并拿出了自己的嫁妆,价值不菲的一条项链,殊不知项链早已被Chai拿去卖了,这只是一条仿造的项链。Nee拿项链去卖,被告知是假货,气愤不已,Chai假装责骂Nol送的是假货。

Rin和Nol一同上班,表示奉外婆之命跟着Nol,Nol想甩了Rin便派她去扫厕所。[1]

河域魔爱


那是一条充满希望,幸福和爱情的河流流域,世世代代的人们在河域下过着幸福的生活。爱情在这里孕育,幸福在这里诞生,但是灾难也在这里发生着。

心地善良,正值勇敢的青年教师pin(weir sukollawat kanaros),美丽善良,外柔内刚的河域少女deun(jui warattaya nilkuha),两人在河域下相遇,相知,惺惺相惜,最终深深地相爱。但因为养父养母的收养,deun不得不离开自己生活已久的河域,去曼谷开始新的生活,这预示这她将和自己最爱的pin分开。伴随着伤心和不舍,pin承诺将一直会在这片河域等她回来。

 

另一方面,河域也遭受着黑心商人的破坏河域下的有识之士开始为保护河域不断的与破坏势力作斗争,拯救自己生活的家乡。deun虽然身在曼谷,但时常与pin有着书信和通讯来往,在得知河域的情况后也十分担心。同时她向pin隐瞒了养父母为她介绍相亲的事情。soodkhet(porche saran sirilak)是一位很有名的青年偶像歌手,当他第一眼看到deun的时候便深深爱上她。pin在一次去曼谷办事时想要偷偷去看deun,给她一个惊喜,却发现她与soodkhet交往的事实,于是带着误会伤心欲绝的离开了曼谷。当deun得知河域发生爆炸事件,deun重新回到河域,并下定决邢騪in解释清楚,而误会再次产生,deun失望离开。pin因为寻找自己失踪的学生再次来到曼谷,并创作了一首歌。当deun听到这首歌时,觉得这首歌是pin为自己写的,于是去见pn,再一次回到河域,soodkhet也深深体会到deun深爱着pin.

年轻的孩子们为保护河域战斗,修复了河域的宫殿,揭露着黑心商人的丑陋面目,一切在大家的奋斗下取得了胜利,但是他们三人的爱情会有怎样的结局?deun是选择自己深爱的pin还是为自己付出一切深爱自己的soodkhet?黑心商人背后又隐藏着怎样的阴谋?[2]

尖叫小姐


Jirawatee是个住在Junthra贫民窟的女孩,她有个养母和哑巴姐姐Joom。为了养家她什么都做,甚至包括受雇于Jaran和Kwanjit并成为“Ruam Dao Chao Kreed”那里的小姐和她一起住在贫民窟的朋友,Pookie,Max,Noom和Aon都是她的死党。而且Jirawatee还照看着她的一个残障朋友。Banton是毕业于MBA的海归,但他不想接手家里的事业。他的梦想是成为一名歌手。所以他父亲给他3个月成名的期限。如果不成功,就得回去接手家族的事业,此时Banton整天就是开派对还有跟他的性感女友Sayamon调情。在Banton努力证明自己的同时,工优秀的Britee也一直在照管着Banton家的事业。Banton的妈妈Tawach去和Saingthip见面是,她遇到了一个叫Yoshita的可爱女孩,她非常温婉有礼,但是身体不好,她患有心脏病。但Banton妈妈还是想让Banton和Yoshita结婚。当Banton见到Yoshita时,他就喜欢上她,所以他同意了。Britee也是,他对Yoshita一见倾心不过他知道Tawach要她和Banton结婚,他只有默默地保留着这份情愫。Banton带着Sayamon去看一个韩国歌手的演唱会,那个歌手让他上台演唱一首泰文歌、此时Tohkit也在那里看到了Banton,Tohkit他在少年时就已经成名了。
 


所以当他看到Banton,Banton就被邀请签约到他们的公司旗下,在Banton开始为Tohkit工作后,他很少有时间和Yoshita一起,Sayamon也很不满Banton没时间陪她。Tohkit带着Banton去找Sia Kirek当赞助商。在Sia第一次见到Banton时,他就很喜欢Banton这个小伙子,并全力支持他。一面Jirawatee去kimling当清洁工时,遇上了Banton和Yoshita。Yoshita喜欢Jirawatee身上很多与众不同的地方,而Banton却因为她是个来自贫民窟的女孩,而反感她。于是两人狭路相逢Banton帮Yoshita去照顾Ae,一个来自南部saingthip的选美选手,Ae说话声音很小,她害怕会在saingthip选美赛上落选,所以她和Jaran,Kwanjit商量为4区竞赛组织拉拉队。Sayamon和Komdek抓住Ae是同性恋的事实告诉了裁判员,Ae随即被取消参赛资格,Saingthip必须另找个替换的人选,所以她找到了Jirawatee,她要把Jirawatee打造成4区的绝对胜利者在Jirawatee终于拥有了自己的头衔的同时,却意外自己是被安排和Banton一起上台为Banton助唱的。Jirawatee大受打击,而Banton也没办法,但他决定好好照顾她,尽管自己不喜欢住贫民窟的人。Yoshita带saingthip去Jirawatee家里看望她时,saingthip见到了Jirawatee养母saingthip看着Junthra这个地方并记起了Jirawatee养母。所以saingthip想到了Sia Kirek,因为她猜到Jirawatee一定是Duang Jai的女儿,她以前也是个选美小姐。Yoshita和Britee两个的关系在日益增进,Britee看到这个女孩的天真善良,并深深的坠入爱河Banton的个人专辑没有成功,他请求父亲再给他一个月以妥当安排好所有的事情,然后就回去接手家里的事业。Banton和Jirawatee一起去见Mah,他经营一家数字公司,但Banton拒签自己的电子版权给他,每当Jirawatee跟他说起电子,他就立马恼火,所以他不想雇用她为自己的推广人。

Mah告诉Jirawatee只要她能够说服Banton,他就雇用她。只有Baiday了解Jirawatee其实是个心地善良的女孩。Boomreum不满Jirawatee没时间照顾她,只顾着工作。而Sayamon开始不安了,因为Banton和Jirawatee经常见面,所以她让Komdek去调查Jirawatee的背景资料。Naiwai,Komdek的一个手下,他开始去Junthra贫民窟调查,并发现了真相。当Sayamon得知后,她就一直在等待揭开所有真相的那一天。

一天, Junthra贫民窟发生火灾,Jirawatee作为选美赛手,她率先去向政府部门请求帮助以助大家重建家园。此后Jirawatee开始出名了,但她并不喜欢出名......[3]

4最新动态


2013年情人节期间,与om一起合作。[4]

《千金女佣》所有的幕后花絮——采访,庆功。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐