相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 克里斯托弗· 沃尔兹内涵图个人资料

克里斯托弗· 沃尔兹片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
克里斯托弗· 沃尔兹个人资料

    奥地利籍男演员,1956年10月4日出生于奥地利维也纳。曾祖父母在剧院工作,祖父母都是演员,父母则都是布景师。
    瓦尔兹能流利地讲德国、英语和法语,虽然并不会意大利语,但他却善于模仿意大利口音。后来他的语言天赋在《无耻混蛋》中得以尽情展现。他在维也纳的Max-Reinhardt-Seminar 和纽约的Lee Strasberg戏剧学院学习表演。以舞台剧起家,1982年第一次登台演出。之后他进军电视界,成为一名多产的电视演员。
    2000年首次执导名为《Wenn man sich traut》的爱情喜剧片。他凭借在电影《无耻混蛋》(2009年)中扮演的角色夺得第62届戛纳国际电影节最佳男演员、第67届金球奖最佳男配角和第82届奥斯卡奖最佳男配角。

斯托弗·沃尔兹的主要作品

    1991年 《仁慈之心》
    1994年 《雅各布》
    1995年 《凯瑟琳大帝》
    1998年 《Die Braut》
    1999年 《新娘》
    2000年 《王牌罪犯》
    2001年 《反恐列车》
    2001年 《Dorian》
    2003年 《Jennerwein》
    2003年 《害羞的枪》
    2003年 《焦虑》
    2003年 《西柏林恋曲》
    2005年 《Patriarchin,Die》
    2009年 《无耻混蛋》
    2010年 《青蜂侠》
    2011年 《大象的眼泪》
    2011年 《杀戮》
    2012年 《被解放的迪亚戈》
    2012年 《三个火枪手》
    2012年 《一飞冲天

斯托弗·沃尔兹的主要成就

    第62届戛纳国际电影节最佳男主角《无耻混蛋》
    第67届美国电影金球奖最佳男配角《无耻混蛋》
    第15届影评人选择奖最佳男配角《无耻混蛋》
    第82届奥斯卡金像奖最佳男配角《无耻混蛋》
    第70届美国电影金球奖最佳男配角《被解放的迪亚戈》
    第85届奥斯卡金像奖最佳男配角《被解放的迪亚戈》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐