相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 凌伊娃2内涵图个人资料

凌伊娃2片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
凌伊娃个人资料

  凌伊娃,在网拍模特儿界有一定的知名度,3年多前因接拍《烟花意冷》的MV在网络掀起热论。曾参加天天向上20100924期。

凌伊娃个人简介

  姓名:凌伊娃

  别名:伊娃

  现居地:台湾

  英文名:Eva

  生日:1月11日

  血型:B

  身高:168cm

  体重:47kg

  三围:32、25、34

  职业:平面模特

  性格:外表文静,实际比较活泼开朗类型女生

  合作杂志:FHM-男人帮

  合作艺人:浪花兄弟,陈亮羽

  参演MV:《烟花易冷》,《比较爱》,《仙侠》

  代言产品:GEORG JENSEN;温庆珠服饰;西游释厄传;SHARP

凌伊娃电视节目

    天天向上20100924期

凌伊娃详细资料

  凌伊娃,台湾人,《烟花易冷》MV女主角,曾在2010湖南卫视《天天向上》采访周杰伦节目中出现过。周杰伦叫她伊娃[4]。伊娃表面冷静,FHM(男人装)采访中,自称是一个比较活泼的女生,之前在内地学习。

  富少许浚纬去年在夜店发生遭人围殴,造成颅内出血昏迷时,有传是因与阙毅航抢凌伊娃而苦挨一顿痛打,当时在场的还有艺人王思佳、罗霈颖和,3人都因此陆续被检方约谈。另外,利瓦伊维前男友、建设公司小开胡峻维也在2010年时,因搭讪凌和她的友人发生口角,连累艺人吴仲强挨打,最后赔了近百万元收场。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐