相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 刘子千内涵图个人资料

刘子千片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
刘子千个人资料

 连续捧红了亚洲新人王与音乐小教父方大同后,紧接着将在2009年结束之前再祭出超级新人刘子千。被华纳音乐视为年度秘密武器的刘子千或许大家对于这个名子完全陌生,不过说起刘子千的父母–刘家昌、甄珍,可以说是华人演艺圈无人不知、无人不晓的重量级巨星!

个人简介

    刘子千,男,出身于演艺世家,刘家有子初长成,双亲选择尊重并支持儿子的音乐梦想。也因为刘家昌导演与华纳音乐大中华区总裁陈泽杉的好交情,刘导演很放心的地将儿子刘子千的演艺事业交由陈泽杉打理!
    在美国求学阶段,刘子千选择攻读他最爱的音乐,也因为如此,刘子千不仅具备了幕前表演的实力、更具备了幕后创作与制作的能力。被华纳音乐视为继与方大同之后,重金力捧的年度新人。果然,虎父无犬子!刘子千一出场就一鸣惊人。华纳音乐今天证实了:刘子千被朱延平导演钦点,确定将演唱华人年度大片《刺陵》的电影主题曲《玫瑰》。
    《刺陵》导演朱延平在听了刘子千的嗓音之后惊为天人,几乎是第一时间便决定了电影主题曲由刘子千演唱。朱延平导演进一步表示:“这首由刘子千创作并演唱的《玫瑰》将会被放在整部电影最浪漫的场景,也就是男女主角–与最重要的爱情场景中!”刘子千在得知自己的作品有幸成为这部受到整个亚洲瞩目的电影主题曲,话不多的他,酷酷的表示:“很荣幸也很开心,也谢谢朱导演给我这个机会!”

家庭背景

    刘子千的父母–刘家昌、甄珍,可以说是华人演艺圈无人不知、无人不晓的重量级巨星。出身于演艺世家的刘子千,承袭了父母刘家昌、甄珍的演艺细胞,尤其在音乐方面的才华更是浑然天成一般。
    从小在美国长大的刘子千,以创作实力闯荡歌坛,却因不识中文,吃了不少苦。刘子千的音乐才华,并非天生遗传,母亲甄珍原希望他当医师、律师,他却独钟音乐,高中时毅然决然走上这条路,18岁开始学钢琴,创作出第一首歌《玫瑰》,吉他也是无师自通。

音乐作品

    《玫瑰》是刘子千创作并演唱的主题曲。也将用《玫瑰》一曲”声援” 与的爱情!除此之外,华纳音乐也正式宣告:刘子千正式出道!华纳音乐也将斥资打造能唱、能写、能制作的超级新人刘子千,为华语乐坛再造新一代音乐小天王!而刘子千也将在近期内推出他个人的全新全创作专辑,敬请期待!
    2009年推出首张专辑《MR. Why》时,岛内乐评多半给予不错的评价。

人物轶事

醉驾事件
    2010年8月19日,著名音乐人刘家昌的独子刘子千承认不小心驾驶及醉驾两项罪名,裁判官再度押后至下月16日判刑。
案件回放
    2010年4月20日刘与数名友人在西贡家中开生日预祝派对,席间曾喝酒,耍乐至翌日清晨4时许,林感到肚饿提议外出用膳,因未有公共交通工具,刘决定自行驾车,惟抵达九龙城后发现食肆未营业,被迫折返。 至早上5时35分,跑车途经将军澳隧道收费广场时,失控铲上花槽石壆,两人均告受伤送院。林伤势较重,留医6日才出院。刘在呼气测试中体内酒精浓度为82微克,血液中酒精比例是124毫克,较订明限制的50毫克超标近1.5倍。刘其后被落案起诉。
新歌被恶搞
    这首让狗听了吹狗螺的“台湾神曲”,到底是不是刘家昌为爱子一手打造的自爆式营销,还不得而知。
    新歌《念你》从MV到唱腔都被网友狂轰,唯一被多数网友肯定的部分只有女主角鬼鬼。有人怀疑,刘子千是为了反抗父亲才自暴自弃,也有人认为这是一种另类的营销手法。
    而《念你》的各种恶搞梗也在脸书与Google+被大量转贴,有网友甚至说,脑袋里会不时地出现《念你》,比大陆神曲《忐忑》还恐怖。搞笑节目《全民最大党》也请出郭子*高唱台湾神曲,而网友也请出初音重新诠释,效果比原唱好上N倍。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐