相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 李溪芮内涵图个人资料

李溪芮片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
李溪芮个人资料

 李溪芮,来自北京的新进歌手,从小在美国生活,自幼便学习弹钢琴及跳芭蕾舞,2011年初正式加入乐坛,并有了开拓内地、香港及台湾市场的想法。李溪芮的个人首张EP《光热》含四首歌曲,从不同方向量身打造各种风格,有讲述母女情深的《你唱过的歌》;有青春舞动的快歌《北京变成亚热带》;有从不同角度讲述男女情感的《烛光》和《邻居》。

李溪芮的人物简介

    来自北京的新进歌手李溪芮从小便学习弹钢琴及跳芭蕾舞,2011年初正式加入乐坛,打算开拓内地、香港及台湾市场,她说:“现在已录了四首歌,四月中会先在台湾推出EP,而在香港会用一首慢歌作主打,希望用歌声感动乐迷。”她最希望与台湾创作歌手合作:“自己都希望可以作词,现在有将一些感受写在乐谱上,而许哲佩是一位创作型歌手,觉得她好成功。”

    李溪芮完全不晓广东话,自言会加把劲学习:“我觉得首要学识听,有时间会多留在香港,多听身边人说话,便会容易学懂。”

    她的个人首张EP《光热》含四首歌曲,从不同方向量身打造各种风格,有讲述母女情深的《你唱过的歌》;有青春舞动的快歌《北京变成亚热带》;有从不同角度讲述男女情感的《烛光》和《邻居》。

李溪芮的音乐作品

    专辑 《光热》

    音乐类型 : 华语 [CD 专辑]

    发行公司/日期 : 福茂唱片 2011/7/13

 

李溪芮参与的综艺节目

    2011年8月8日 《国光帮帮忙》 女人煮饭煮得好 男人爱你爱到老

    2011年8月13日播出的《天才冲冲冲》Bingo大连线环节

    2011年9月4日非常静距离 小女生大梦想

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐