相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > av知多少 > 麻美由真承认患有卵巢癌 苍井空为其打气内涵图个人资料

麻美由真承认患有卵巢癌 苍井空为其打气片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月09日  览击量:1405

麻美由真

  据台湾“苹果日报”消息,日本26岁AV女优麻美由真,因暴瘦盛传罹癌,昨天在她坦承罹患卵巢癌,并已动手术切除肿瘤,进行化疗。她感性地说:“如果死期将届,我希望能和粉丝度过,这也是我最后的愿望。”

  出道8年的麻美由真,是已解散性感女团“惠比寿麝香葡萄”首期团员,今年2月宣布暂别演艺圈调养身体,并缺席该团的解散巡演,但4月7日在该团最后解散公演时又突然复出,当时已瘦得不成人形。她昨首度提及病情,表示2月初发现罹癌后,紧急动手术,但还是坚持要参与解散公演,她说:“原本做梦也不敢想能以偶像身分站在台上开唱,因此身体虽然不舒服,但还是决定要上台,和粉丝共度。”前团员苍井空也为她打气。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐