相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 蒙嘉慧内涵图个人资料

蒙嘉慧片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
蒙嘉慧个人资料

       ,香港女演员,无线电视花旦之一,籍贯广东番禺,中学就读于凤溪第一中学。  从艺前任职广告制作公司,因被星探发掘找她与合拍One2Free移动电话公司的广告而晋身娱乐圈,之后更拍了多部影视片,以《非常突然》获得第18届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。

蒙嘉慧简介

中文名: 
籍贯:中国广东 
性别:女 
国籍:中国 
出生年月:1973年8月3日 
职业:演员 
毕业院校:香港凤溪第一中学 
宗教信仰:基督教 
代表作品:《法证先锋》(电视剧) 
身高:170厘米 
姓名:蒙嘉慧
英文名:Yoyo,Mung
广东话拼音:MungKaWai
普通话拼音:MengJiaHui 
性格:率真开朗,男仔头
嗜好:打游戏机、看电影、看电视广告
信仰:基督
学历:中学(香港凤溪第一中学)
Keepfit方法:打羽毛球
难忘电视节目:欢乐今宵
最喜爱卡通:千年女王、超时空要塞
最喜爱电影:阿郎的故事
最喜爱节日:农历新年
最喜爱宠物:我的狗仔「比比」
烦恼时会做甚么:spa
最想收的礼物:有礼物收已经开心
最怕别人说自己甚么:是非
最想做的生意:赚钱的生意
唔做明星做甚么:幕後
喜爱颜色:白、蓝
喜爱的影星:
喜爱的歌星:卢冠廷
圈中好友: 、袁彩云 、吴美珩 、方中信
如何入行:与 拍“one2free”手提电话广告 
   蒙嘉慧,女,籍贯广东番禺,小时候跟外婆大,住在元朗洪水桥。十几岁时妈妈接回她一起住。读中学时同母异父的妹妹自杀死亡,从艺前任职广告制作公司,于1993年已经有拍摄广告,后因被星探发掘找她拍移动电话公司One 2 Free广告而晋身娱乐圈,之后更拍了多部影视片,以《非常突然》获得第18届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。
    2011年改签无线电视部头合约,现为无线电视的当红花旦,于多套电视剧中担任女主角,但却是唯一仍未拍摄过古装剧的女艺员。 

蒙嘉慧主要作品

   1998年:上海之恋---林安儿 合作演员:丁子峻 梁家仁
  1998年:法门
  1998年:IT档案
  1999年:新鲜人---邵丽华(YOYO主演的第一部TVB剧)合作演员:、冯德伦、吴美珩、、
  2000年:妙手仁心II ---何心妍 合作演员:吴启华 陈慧珊 林保怡 陈洁仪 陈豪 曹永廉 袁彩云
  2001年:烈火雄心II--- 江逸雅 合作演员:方中信 王喜 陈慧珊 欧锦棠 文颂娴
  2001年:大班密令---高冰冰 合作演员: 陶大宇 石修 吕良伟 惠天赐
  2002年:点指贼贼贼捉贼---巢诞诞 合作演员:温兆伦 吴美珩 石修 钱嘉乐 李家声
  2003年:卫斯理---白素 合作演员: 唐文龙 杨怡 陈国邦
  2003年:陀枪师姐IV---方晴 合作演员:欧阳震华 蔡少芬 魏骏杰 滕丽名
  2004年:廉政行动2004 合作演员: 邵美琪 方中信 石修 张智霖 魏骏杰 伍咏薇 唐文龙
  2004年:功夫足球---叶月 合作演员: 黄秋生 林保怡 容祖儿 黄伊汶
  2004年:争分夺秒---彭慧 合作演员:方中信 杨爱瑾(Miki) 郑嘉颖 魏骏杰 陈豪 李思捷
  2005年:新醉打金枝---欧阳英 合作演员: 李立 刘庭羽
  2005年:胭脂水粉---吴以方 合作演员:陈豪 陈敏之 商天娥 李国麟 陈鸿烈
  2006年:法证先锋---梁小柔 合作演员:欧阳震华 林文龙 曹永廉 郭少芸 陈芷菁 郑俊弘
  2006年:楼住有情人---徐芷羚 合作演员:钟景辉 吴启华 林漪淇 曹永廉 谭小环
  2007年:溏心风暴---水明霞 合作演员:钟嘉欣 陈豪 杨怡
  2007年:爸爸闭翳---金美钻 合作演员:欧阳震华 杨怡 李国麟 王树熹 麦长青 王喜 周骢
  2007年:通天*探---姜雅如 合作演员:元彪 陈豪 黎姿 邵美琪 郑嘉颖 魏骏杰 唐诗咏 梁家仁 郭耀明
  2008年:与敌同行---利佩嘉 合作演员:郭晋安 郑嘉颖 商天娥 何绮云 李凤明 王树熹 蔡子健 姚子羚 黎宣
  2008年:法证先锋II—梁小柔 合作演员:欧阳震华 林文龙 郑嘉颖 曹永廉 郭少芸

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐