相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 琦琦内涵图个人资料

琦琦片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
琦琦个人资料

 
     在上海出生,奥地利维也纳长大,1989年,在刚进大学的暑假期间,在街上被一名模特儿经理人看中,邀请加入其模特儿公司,其后以她高贵典雅的气质在欧洲时尚界闯出名堂。
1995年到香港发展。
1997年11月,琦琦与香港演员结婚,2005年诞下女儿。

琦琦个人简介

     跟(Simon)结婚前,名模在中环频繁演出过多少场大大小小的时装show,在香港人甚至外国人眼中,中环,仿佛是世界时装名牌集中地的缩影,靓人、靓物一一争先要在中环上演。
    与任达华结婚后过起甜蜜家庭生活,中环仍是琦琦恋恋不舍的购物必到站,尽管她居住在九龙区。琦琦与中环的关系像是一种生活习惯,这里,会每隔一段时间为她及她的另一半带来意想不到或期待已久的惊喜。琦琦与中环有一种微妙的情意结。她能在这里投入尽情购物的国度,又能享受到悠哉游哉的生活闲情。
从走进IFC(国际金融中心)连卡佛内的Costa餐厅,坐下来点了一杯热茶,喝过一口后,一切就开始变得顺心顺意。那是因为从落地大玻璃看过去是对岸九龙一带的维港景致,配合眼前的天朗气清,琦琦不禁感觉:“中环的早午晚都有不同美态。在海边看日落,跟Simon都会惊叹香港是如何的美。他爱摄影,有时会在码头坐上一阵子,就为了拍下我跟小女儿在这时刻下的magicbeauty。每天晚上8时都有‘幻彩咏香江’灯光音乐汇演,音乐下、幻变灯光下的中环与白天很不一样。”
对琦琦来说,最浪漫的是在中环看烟花汇演(通常于节庆期间,如国庆、春节举行),“烟花仿佛是完美的代号。IFC的isola意大利餐厅有一列海景位置,视觉宽敞,记得某一天,我和Simon拖囡囡的小手一起唱儿歌,一起玩游戏。没多久,精彩璀璨的烟花汇演就在眼前出现。这感觉真好,既是温馨,也是浪漫,是属于我们一家人的特别时刻,而中环、烟花就成了我们回忆不能磨灭的一部分。”
    琦琦还爱沿置地广场至皇后大道中一带逛街,她形容这是一个愈来愈有趣味的地方,特别是自从H&M登陆后,吸引了很多爱赶潮流但又不想花太多金钱的时尚一族流连此地。

琦琦相关信息

婚后生活
   在上海出生,在维也纳长大,1995年到香港发展的,与香港艺人结婚3年,满脸笑意地说,很开心也很甜蜜。
琦琦说:“女孩子婚后也要有自己的事业,才有自信,与丈夫的沟通会更好。社会发展那么快速,女孩子一定要做工才跟得上。工作使人不会落伍。”
谈了6年恋爱才结婚,琦琦说:“婚后感觉更好。不只多了个丈夫,也多了个家人。说最简单、最平凡的一件事吧,放工回家有人等你吃饭、看电视,和你分享工作上的苦乐。现在只要一抵达香港,就马上想见到家人、老公,这种感觉谈恋爱时没有。婚姻生活不是每一件事都浪漫,而是这种平凡中带甜蜜、幸福的感觉很好。平凡是福这句话,可以很浅显也可以很深入。”
琦琦说:“婚前很多好朋友跟我说,最好让你老公爱你多一点,这样才会幸福。我认为这种想法是错的,爱一个人时,不会去计较付出与获得,爱一个人就要支持他。婚后,除了好男友,我也多了个好老公。”
夫妻俩生活简单,喜欢旅行。琦琦说老公对她影响很大。“以前我不爱晒太阳,怕晒黑,现在我喜欢去沙滩。一有几天空档,我们就飞去泰国度假。”
穿出个性
   除了华语,也会说英语、德语的琦琦,17岁时为维也纳模特儿机构发掘,此后出现在许多国际时装杂志封面,如Vogue、Elle、Harper’sBazaar、Cosmopolitan,也曾在时装天桥上穿上香奈儿(Chanel)、古施(Gucci)、阿尔曼尼(GiorgioArmani)等国际品牌的时装。她的中性身材与脸庞,相当特别。
穿上殷红丝质长袖上衣配搭喇叭牛仔裤、圆头拖鞋,琦琦一身打扮休闲非常。琦琦穿过最美最贵的华服,但大部分很漂亮的衣服都不舒服,亮片晚装可重达十几公斤。除非出席晚会,不然,琦琦平时的穿着是喇叭牛仔裤配搭背心或T恤。”
琦琦衣柜里有200多条不同年代的喇叭裤和几百件上衣(背心、T恤、长袖衣之类,大多是白色),还有球鞋或休闲鞋。琦琦的穿着秘诀是:平时穿着与潮流没太大关系,因为潮流会过去。琦琦不仅逛名牌店,也逛跳蚤市场,或找裁缝订做买不到的款式,穿出自己的个性与风格。
精神财富
 2001年的九、十月对琦琦来说,比较忙碌。以香港为基地的她,主要在中港台地区工作,刚完成的有:在台湾为“香奈儿”设计总监KarlLagerfeld自己的时装品牌LagerfeldGallery代言、宣传SKII面膜,在中国各大城市代言中国的时装品牌等等。她也是Omega手表、Opal洗发水品牌等代言人。
身为中国人,琦琦认为应把自己的市场做好。中国加入世贸后,更成为很多国际品牌的“目标”。而琦琦就非常享受女模工作带给她的“精神财富”。
琦琦感觉很少工作像模特儿,能到最先进的国家以及最落后的地区,因此能有各种不同的体验。我看到尽管5岁小喇嘛的生活很苦,但他念经时的快乐很单纯,对生活就多了点感恩的心:幸福原来可以这么简单。
初为人母
    初为人母的琦琦表示在爱女出世的一刻,感觉既开心又幸福,BB女完全遗传了自己与父亲任达华的优点,面颊两旁更有小梨涡,她说:“囡囡的一双腿像我一样长,不过模样就似华仔多些,连头发都像他一样竖着!囡囡真是好乖,见到爸爸就认识他一的样笑,可能是华仔在我大肚时整日隔着肚皮同她讲话!她都会周围望屋里的人,好像要认人似的!”谈到BB而难掩喜悦的她续说:“我每三个钟头喂一次人奶,一日起码要喂十次,都觉得好烦呀!”
琦琦又透露已为女儿取英文名Ella,感觉既女仔又可爱,中文名则留给外公外婆费心思:“爹地妈咪特别由维也纳返回!他们是天主教徒,都想BB同他们一样,至于会不会摆满月酒,我都没有决定,可能摆百日酒都不一定呢!”
艺术气质
      琦琦一方面是国际级名模,同时亦是配饰设计师,为了发挥琦琦的设计才华,SK-II特别邀请琦琦精心设计代表“七大奇迹力量”的限量电话锤饰,充份发挥她个人的内在潜能。是次设计,琦琦更巧妙地将“神仙水”的七大奇迹套用于设计当中,以红水晶伴以1粒闪烁耀眼的主水晶为主体,配以4条锤吊式银炼,加上琦琦独爱的精致小巧熊仔头配饰,高贵中带点女性的娇媚,琦琦的内在气质全尽显在她的作品当中。
带出真正的美丽不是单靠外表,而是要将内在气质发挥至顶峰才能闪出晶莹剔透的光芒,琦琦更认为透过步履间一样可表现出神采飞扬自信的一面,兼能散发出自信的内在光芒。琦琦以一贯专业的口吻道出:“优雅的体态与女性的内涵是相辅相成,即使走路或站姿都大有学问。首先要有正确的站姿,将身体自然直立,端直的脊柱更可突出女性的曲线美,同时更应微微挺胸收腹,身体重心尽量提高,便能流露自然自信的光芒。”
健康心得
美颜心得:洁肤彻底  
在琦琦的美容词典里,“认真洗脸”是最关键的一个词语。琦琦说,因为经常上镜,脸上涂抹彩妆,只有把脸洗*净了,保养作用的护肤品才有利于吸收。到北方及沙漠地区参加活动或拍片时,皮肤的保养就更重要了,这时,琦琦洗脸的三部曲是:先用洗面奶洗脸,再用热毛巾焐三次,然后把油擦掉,搽保养品。除了一些“自助”性的清洁,每隔一段时间,琦琦还会到专业的美容中心去做彻底的清洁。  
除了呵护皮肤,琦琦还很注意牙齿,她认为牙齿洁白,笑才自然、灿烂,所以,琦琦每半年都要去拜访一次牙医。  
苗条心得:吃不忌口  
    琦琦认为健康的女孩才够漂亮,过于纤瘦女孩缺少女人的味道。琦琦坦言从不节食,不会像很多模特朋友一样像小白兔一样只吃菜,不吃含油分的、没高脂肪的东西。琦琦的胃更愿意、也习惯选择各种各样的美食,水煮鱼、香辣蟹是每次到京必吃的菜。  
每天早晨起来喝两杯加新鲜柠檬的温开水,这是琦琦愉快一天的前奏。爱喝绿茶的琦琦,每天还要喝大量的水,像妈妈嘱咐要喝的蜜糖水、红枣水,一些蔬菜汤或妈妈煲的靓汤等。  
健身心得:勤于慢走  
    琦琦的健身运动采用的是“慢走”、“爬山”等不易受伤的安全运动。没时间爬山,琦琦就把老公送的跑步机调成30度,模拟山的坡度,在家中每天走,很有效。另外,琦琦也会接受一些被动的保健,偶尔做做按摩、SPA,身体感觉很好,同时,脚底按摩很能减压。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐