相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > av知多少 > 若加入TPP,AV女優將徹底消失?内涵图个人资料

若加入TPP,AV女優將徹底消失?片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:991

  • 最近,一批率先『覺醒』的日本AV界人士開始疾呼:『TPP將讓日本AV女優徹底消失。』



 

大陸新聞中心/綜合報導

日本新華僑報總編緝蔣豐表示,現在,日本街頭巷尾最熱門的話題非TPP莫屬了,這個全名稱為『跨太平洋戰略經濟伙伴關係協定』的東東,攪動日本各行各業,叫好者有之,反對者也有之。在一般人眼中,TPP更像是政經界合縱連橫、盤算利益的工具,和AV界八桿子打不著。其實不然,最近,一批率先『覺醒』的日本AV界人士開始疾呼:『TPP將讓日本AV女優徹底消失。』

據搜狐網報導,此語一出,把日本AV愛好者們嚇出一身冷汗。為何有這麼一說。日本最新出版的《大眾周刊》發表文章,做出全面闡釋。文章稱,首先有必要普及一下關於TPP的知識。簡單地說,TPP就是一個對貿易實行零關稅的協定。撤消關稅的各國,市場將全面開放。TPP從2005年6月開始啟動,截至目前已經有美國、澳大利亞、紐西蘭、新加坡等9個國家參加。現在,日本國會正在討論是否參加交涉。

日本參加TPP的好處在於,能夠降低汽車等出口產業的成本,增加在海外市場的銷售。不好的地方是,海外大量的農產品湧入日本市場,對國內農業造成毀滅性打擊。但是,這能和AV有啥關係呢?因為貿易自由化,以前在日本沒有任何問題的商品,今後必須按照協定區的統一標準辦事。這樣,日本的AV就受到巨大影響了。

美國很有可能揮舞起『兒童賣春法』等大棒,打壓日本AV。當然,日本的AV女優都已經年滿18周歲,並不是什麼『兒童』。但在美國人眼中,這些童顏*乳的女優,看上去都未成年,很有可能引發犯罪者對兒童的變態『性趣』,刺激他們向兒童下毒手。美國的歐巴馬總統極有可能以此為由,全面封殺日本AV。一旦他做出決定,其他TPP參加國很快就會跟進,日本AV女優的生存堪憂。

這麼說並不是沒有根據的。很多美國人在看到日本AV女優紗倉、星月等出演的片子後怒不可遏,紛紛向相關部門投訴稱,這不是小學生嗎?這些片子怎麼能夠公然出售?和豐乳肥臀的美國AV女優比起來,小胳膊小腿的日本女優,你說她們有18歲,美國人都不會相信。

不僅如此,美國女優一般在AV中表現得很愉悅,而日本AV中滴蠟、鞭打等SM片段無所不在,這也會讓美國人認為日本AV存在嚴重的虐待,從而關注日本AV女優的『人權問題』。因此,從種種跡象來看,『蘿莉』占大多數的日本AV女優們,飯碗很有可能岌岌可危。

不過,和其他各行各業一樣,日本AV界也有人因為TPP笑得合不攏嘴。那就是所謂的『熟女』們。她們體格成熟,還具備西方人所沒有的東方氣質,深受美國人喜歡,觀看過日本熟女AV的美國人紛紛讚不絕口。一位美國AV愛好者說:『日本的熟女AV故事性很強,而且她們的表演非常含蓄到位,讓我們體會到了另一種風格。』而熟女們都期盼著加入TPP後,『蘿莉』們主宰多年的日本AV界能重新洗牌,再次迎來久違的春天。

其實,蘿莉也好,熟女也好。即使從AV界的擔憂也可以看出,日本在各方面都唯美國馬首是瞻,早已失去了堅守本國文化的勇氣。日本稱霸世界多年的AV文化,會不會因為TPP改變?曾經名滿全球的日本AV女優們,會不會因為TPP沒了飯碗?估計日本政府裡面也會有人考慮這個問題的。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐