相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > av女优 > 山本龙二内涵图个人资料

山本龙二片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2056

日本AV男优,京都府出身,日本已故演员岚寛寿郎的外甥。身材肥硕,其貌不扬,常演出反派人物,被称为変态系男优,与加藤鹰、巧克力球向井,合称“日本AV男优御三家”。

编辑摘要 山本龙二 - 个人档案  

姓名:山本龙二
别名:山本竜二
日本名:やまもと りゅうじ
生日:1958年8月19日
出生地:京都府

 成长经历

日本AV男优,京都府出身,日本已故演员岚寛寿郎的外甥。身材肥硕,其貌不扬,常演出反派人物,被称为変态系男优,与加藤鹰、巧克力球向井,合称“日本AV男优御三家”。是AV女优最不愿意合作的对象之一。著名女优松岛枫就曾表示自己很怕山本龙二,“电个卷卷的小平头,戴个好恐怖的眼镜,看上去令人敬而远之”,最受不了他在*入时会一直发出很变态的笑声
她于1981年出道,曾与川岛和津实、高树玛莉亚、岸加奈子、高野敦子、葵实野理、夏目奈奈、石川惠美、伊东伶、安倍夏树、大泽惠等著名AV女优合作过,总计与超过六千名女优发生性行为。又担任过监督的职务。

她表示,自己从过去到现在就一直是以床上功夫以及爱抚技巧著称的「好炮友」,正因为口碑卓越,所以即使到了现在还是有人找他演出AV,只不过他觉得应该要让给年轻人一点机会,否则他的体验人数可能还不只6000这个数字。

 作品集

2008- Ry?ji Yamamoto
审计风云 (演员)

2007-  Ry?ji Yamamoto
恋空 Koizora (演员)
Sky of Love

水手服与机关枪 2006-  Ry?ji Yamamoto
水手服与机关枪 (演员)
Sailor fuku to kikanjuu

1997-  Ry?ji Yamamoto
鬼火 Onibi (演员)
Onibi, le démon
The Fire Within

1996-  Ry?ji Yamamoto
Otenki-oneesan (演员)
A Weatherwoman
Weather Girl

1990-  Ry?ji Yamamoto
铁拳 Tekken (演员)

俱乐部的女人 La valuse: watashi bokosaremashita (演员)

1989-  Ry?ji Yamamoto
老子拼了 Knockout (演员)
铁拳 / 跃跃欲试
Dotsuitarunen

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐