相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 王贝内涵图个人资料

王贝片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
王贝个人资料

     ,女,2005年成都超女20强,11月15日上午,王贝母女走进了武汉某整形医院,接受面部磨骨手术,简单的手术却出现了意外事故,血液通过王贝喉部进入气管,经转院抢救无效死亡。

王贝的事件

     2010年11月23日晚,网上流传一则消息“24岁成都超女武汉整形致死”,@DukeKO在网上写道:11月15日上午,王贝母女走进了武汉某整形医院,接受面部磨骨手术,如此简单的手术却出现了意外事故,血液通过王贝喉部进入气管,经转院抢救无效死亡。 随后,华西都市报记者先后采访了王贝的圈中好友,同为2005年成都超女20强的文瑶证实了王贝去世的消息。

王贝的生平

    是湖北省仙桃人,毕业于武汉音乐学院,曾是2005年超女成都赛区20强。比赛时,她与一个组,李宇春是18号,她是20号。遗憾的是王贝止步于10强外。2006年,王贝在《梦想中国》重庆赛区脱颖而出,拿到了参加全国入围赛的绿卡。王贝表示,自己一贯喜欢嘻哈音乐的风格,特别喜欢国外的黑人歌手。参加超女比赛时,评委伍思凯一眼就看出了王贝拥有丰富的舞台经验。王贝表示,自己确实参加过一些比赛,所以在比赛中比较放松。“在海选时,伍思凯认为我的RAP太多,唱的部分太少,所以我在复试中加入了许多唱的部分,希望能表现出自己的唱功。”她表示,在全国比赛中,自己会继续保持这种嘻哈风格,相信这种感觉是最好的。

    2006年,她在《梦想中国》重庆赛区脱颖而出,拿到了参加全国入围赛的绿卡

    2010年,她在济南某酒吧坚持自己的音乐梦想

    2010年11月15日,爱美的她因为整形意外折翅人间

回应

    整形医院:这是谣传!

    昨晚近九点,华西都市报记者拨通了武汉那家整形医院对外公开的值班电话,接电话的年轻女子语气轻松地表示:“关于我们医院的消息,我们当然知道啊,这是谣传!我们医院相关负责人正在紧急处理此谣言对我们医院名誉的伤害。”记者欲要对其追问具体详情,该女子以“拒绝透露”为由挂断了电话。有消息称,出事后被紧急送往武汉161医院抢救。

    记者拨通161医院急诊室值班电话,值班人员查询15日接诊记录上的人员名单后表示,“名单上没有叫王贝的人。”

    虽然离11月15日事发当天已经过去超过一周时间,记者看到,在该整形医院的官网上运转正常,对此事没有做任何文字解释。记者也在相关网站上看到,该整形医院曾成功打造了“武汉第一人造美女曹丹丹”、“中国第一整形女主播曾情”。

重现

    :成都给我家一般的温暖

    包头巾、大脚裤、R&B舞蹈,21岁的湖北姑娘王贝在超女舞台上给人留下了太多深刻的印象。“很高兴能到成都参加比赛,虽然我是湖北人,但我却疯狂地爱上了成都这座城市。在这里,除了吸引我的地道美食外,成

    成都人的热情与好客无时无刻不在打动着我这位异乡人,让我感到如家般的温暖。最让我兴奋的是,让我结识了很多好朋友,在她们的盛情邀请下,我又再次来到了成都。”王贝告诉记者,在成都的每一天,她除了参与录制

    节目、演出外,时间表被排得满满的,整个人也在锻炼中变得更加精神。“谢谢成都带给我的一切,我不会放弃我的音乐梦想,我一定会进军歌坛,用自己的歌声征服所有的听众。”

好友痛惜

    她歌唱得好,没必要整容!

    昨晚,华西都市报记者采访了当年主持超女大赛的成都电视台著名主持人胡晓,以及的成都闺中好友张丽、文瑶。谈起王贝死讯,三位好朋友大叹痛惜,王贝是个好女孩,太可惜了。

    名导胡晓:当年曾盛传王贝整容

    2005年超女比赛,成都电视台著名主持人胡晓与负责成都唱区主持。胡晓与王贝先后接触了两个多月。昨晚,谈起王贝因整容去世,胡晓连声叹息:“太可惜了!王贝是一个有上进心,有音乐天赋的好女孩。为整容去世真不划算,付出的代价太惨重了!”胡晓说:“我对这个武汉妹子印象特别深刻,歌唱得好,而且歌舞全方位,只是她性格内向。当时有选手盛传王贝整容,但我不相信。我劝过王贝,说她歌唱得很好,没必要去浪费钱整容。”

    超女文瑶:20天前还相约成都

    “二十多天前,王贝打电话给张丽,约我们成都相会。想不到,她就突然走了。”文瑶、张丽和王贝都是05年二十超女之一。昨晚8时,记者电话采访文瑶,文瑶正在彭州一家医院输液。文瑶说:“我和王贝是好朋友,她在山东济南一个歌厅唱歌,王贝是活泼开朗的女孩,当年进入超女20强后,我俩一起在成都、宜宾、自贡等地演出过几十场,关系很好。我是今天下午从一家媒体那里得到王贝去世的消息,我当时一下子震惊了,立即给王贝打电话,但电话号码已经变为空号。”

    闺蜜张丽:她是个爱美女孩

    王贝的闺中好友张丽目前在德阳当老师又当歌手。张丽说:“王贝来自单亲家庭,她唱歌时表现特别洒脱,拥有丰富的舞台经验。她之前在山东济南一个歌厅唱歌,我下午打电话过去,对方说她已经辞职了。我不相信,连续打她家里、本人的号码,都是空号。她是一个大大咧咧的爱美女孩。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐