相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 王一珺内涵图个人资料

王一珺片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
王一珺个人资料

  演员,毕业于深圳大学中文系。主要作品有《明天托起太阳的人》《老窦酒吧》。

王一珺参演电视剧

  2013 《待嫁十年》 何晴 刘仕裕


  2013 《天堂不相信眼泪》 丫蛋 乔杰 杨大鹏


  2012 《致命遗产》 王莲 陈树凯 宫雪花 朱铁


  2011 《彩虹甜心》 玛丽 林合隆


  2011 《让我们复婚吧》 赵小欧 董志强 陈小艺


  2010 《破译情感密码》 丫蛋 乔杰 杨大鹏


  2008 《朱老四和他的儿女们》 青娥 付百良 杨


  2008 《我爱我车》 童欣 卫兆红 杨立新 李勤勤


  2007 《欢乐家庭》 高静 由二群 彭玉 赵宝乐 黑妹


  2007 《边防卫士》 林霞 俞钟


  2006 《渴望城市》 刘芳 曹东 季永伦


  2001 《青春不解风情》 于丽 黄健中 姚芊羽


  2000 《明天托起太阳的人》 百合 于导 ----


  2000 《老窦酒吧》 洋洋 黄定山 窦文涛 洪剑涛


  1997 《山乡女法官》 高玲 宋江波 何施雨


  1997 《阿玛湖》 高玲玲 古俊杰 ----

王一珺参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员


  2011 《丹凤朝阳》 文凤 刘义余 陈桦


  2011 《雨后》 阿美 宋磊 张先衡


  2010 《我不是猎人》 王老师 许传臻 石军 杨通


  2009 《情漫黄山》 导游 王文智 郝一平


  2009 《但愿人长久》 媳妇 朱家宏 侯祥玲


  2008 《花落时节》 二儿媳 邢树民 张宏杰 吕启凤

王一珺主持经历

  海南电视台 综艺栏目《椰乡风情》 主持人


  北京电视台 教育栏目《SK状元榜》外景主持人


  吉林省 龙达杯青年歌手大奖赛 一等奖


  吉林省 野力杯青年歌手大奖赛 一等奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐