相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > av女优 > 夏树唯内涵图个人资料

夏树唯片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3003
姓名:夏树唯

  英文:Yui Natsuki

  生日:1986年6月2日

  出身地:东京

  三围:86(E罩)-55-80 CM

  身高:164 CM

  血型:B

  特长:英语

  夏树唯拥有着天使面庞与魔鬼身材,属于自身素质很高的那类女优,如果和A界中的知名人士做个比较,夏MM和大名鼎鼎的松岛枫还有早已经下马的樱井梨花有一拼。像她这种女优本应该大红大紫的,无奈同类型的女优太多,如果没有天时地利人和的话,被埋没也是很正常的,夏树唯就有点被埋没了,以她的条件完全可以获得更高的人气。

  06年,神风系列寻找女演员投下范围广泛,官网选拔,美丽的她赢得她的第一次,投身A界,出演多部作品,标签神风!神风系列作品还算不错,但没有捧红夏MM(残酷的竞争与淘汰)。有兴趣的朋友可以去找找其相关作品。说真的,现在步兵界,此类女生真的少之又少,除了几个前辈代表级人物外,其她的基本上可以划归歪瓜裂枣那一类了。唉!!没办法,步兵界盛产“毛毛片”。

  在日本,AV女优数以万计,可能也不只,能在AV界得到重视以及欣赏,真的可能只有那十几二十人,其实,她属于那种遇不到伯乐的人,她有很不错的条件,但是没遇上一个欣赏自己的出片商,在神风的几年,她拍的片子不能算是火爆,即使远赴去美国和一些黑人拍,也只能说她正在走下坡路,所以,我很欣赏她的是她的那种坚持,其实在很多媒体网页有关于她的记载真的不多,毕竟她真的不算很红那种,今年23岁的她,在AV界来说,这种年龄已经算是退休年龄了,不过,从夏树唯的经历来看,真的有点:时不与我的味道......

词条图册更多图册
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐