相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 西蒙·赫尔伯格内涵图个人资料

西蒙·赫尔伯格片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
西蒙·赫尔伯格个人资料

西蒙·赫尔伯格出生并在洛杉矶长大,毕业于纽约大学帝许艺术学院(Tisch School of the Arts),曾在大西洋剧团受训,擅长钢琴演奏。其父母都是娱乐圈中人,演员Sandy Helberg和导演Harriet Helberg。出演过《MAD TV》《Reno 911》《Studio 60 on the Sunset Strip》等电视剧,而最广为人知的角色是美剧《生活大爆炸(The Theory)》中的霍华德。

西蒙·赫尔伯格演艺经历

    2002年,西蒙正式加入美国喜剧MADtv(疯狂电视)第8季的演出,但仅出演了这一季,本季结束后便不再续约。同年,西蒙在系列电影《留级之王1(Van Wilder)》中饰演一名讨人厌的中学生。
    2003年,出演电影《亲兄弟免算帐(Old School)》。
    2004年,出演电视剧集《条子911(Reno 911)》其中的两集——Raineesha X和Not Without My Mustache。同年,在《永不止步(Walk Hard: The Dewey Cox Story)》中饰演一名犹太制片人,并在主演的《灰姑娘的故事(A Cinderella Story)》中饰演一个名叫特里的小角色。
    2004至2006,他在美国情景喜剧《乔伊(Joey)》中饰演赛斯一角。
    2004至2007,他在电视剧《日落大道(Studio 60 on the Sunset Strip)》中饰演配角Alex Dwyer 。
    2007年开始,西蒙在情景喜剧《生活大爆炸/天才理论传(The Theory)》中饰演主要角色——好色的天才工程学硕士霍沃德·沃洛维茨(Howard Wolowitz)。

西蒙·赫尔伯格个人生活

    父亲:Sandy Helberg 桑迪·赫尔伯格(演员)
    母亲:Harriet Helberg 哈里特·赫尔伯格(导演)
    妻子:Jocelyn Towne 乔丝琳·唐恩(演员)
    2012年5月14日据英国《每日邮报》报道,西蒙·赫尔伯格喜获千金。西蒙·赫尔伯格和结婚5年的妻子乔思林·唐恩的经纪人向《美国周刊》证实,这对夫妻几日前已经为人父母,给女儿起名叫Adeline。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐