相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 杨洁玫内涵图个人资料

杨洁玫片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
杨洁玫个人资料

    台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。

杨洁玫的基本资料

    姓名:杨洁玫

    地区:中国台湾

    生日:1967年7月23日

    身高:166cm

    体重:53kg

    血型:A

    毕业学校:国光艺校

杨洁玫的参演电影

    1984年:小爸爸的天空饰 唐蜜

    1985年:结婚1985

    1987年:那一年我们去看雪

    1991年:五个女子和一根绳子

    1996年:爱情来了

杨洁玫的参演电视

    1986年:情浓半生缘饰 余千惠

    1988年:再给我一次机会

    1989年:双飞雁

    1991年:回首天已蓝

    1992年:大红灯笼高高挂饰 陈忆惠

    1994年:留情

    1995年:断掌顺娘饰 马胭脂

    1996年:春茶秋室

    1996年:红楼梦(华视版)饰 晴雯

    1997年:苦恋花饰 李锦蕙

    1997年:谁骗了我

    1997年:日落紫禁城饰 英英

    1997年:太极宗师饰 永宁格格

    1998年:欢喜人家饰 许玉文

    1998年:欢喜游龙饰 珍妃

    1998年:星座男女·男处女VS女狮子 饰 许梅玲

    1999年:神捕之双燕屠龙饰 林雁儿

    1999年:君子兰花

    2000年:珍珠彩衣饰 红云

    2001年:贞女烈女豪放女饰 徐凤琴

    2001年:旅人的故事

    2002年:MVP情人

    2003年:舞动奇迹饰 舒曼

    2003年:配偶佳偶怨偶饰 林素云

    2003年:孽子饰 黄太太

    2004年:红花女人

    2006年:换子饰 何秋惜

    2006年:心灵诗篇饰 依华

    2006年:天若有情2饰 季春风

    2007年:转角遇到爱饰 俞母

    2008年:幸福好滋味

    2009年:婚姻那些事儿饰 张琴

    2010年:忘掉我是谁

    2010年:爱情真善美饰 胡莲生

    2010年:郎本无情

杨洁玫的获奖荣誉

    2002年凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐