相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 姚星彤2内涵图个人资料

姚星彤2片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
姚星彤个人资料

    姚星彤,中国大陆演员,凭借残奥会献礼片《绽放》入围第二十七届金鸡百花节“最佳女主角”提名奖。并同年凭影片《感情生活》获澳门电影节最佳新人奖。享有美丽的代名词"最后的龙女郎",并在第65届戛纳电影节上被外媒赠予"中国新美"。"最贵电影"《十二生肖》女主角,此片于2012年12月20首映。

姚星彤的简介

    姚星彤出生于哈尔滨,她自言,因为从小是跟着姥姥姥爷长大的,所以就养成了安静独立、不喜喧闹的性格。大学时候的表演老师霍璇回忆道,姚星彤上学时学生味十足,性格温存平和,心地善良的她特别关爱同学,能带头为班集体做许多事。

    2008年,凭借残奥会献礼片《绽放》入围第二十七届金鸡百花节“最佳女主角”提名奖。姚星彤称拍《感情生活》是为“艺术献身。在《感情生活》中饰演一位具有争议性的音乐人小柯,与姚星彤饰演的马骊若是一对情投意合的恋人,两人怀揣着艺术梦想来到大都市,却遭遇了现实的迎头痛击。为了实现自己的梦想,同时也为了生存考量,小柯不得已与音乐出版商珍妮发生了“交易”。为此,媒体评价此片揭露了娱乐圈的男版潜规则。而小柯为生存背叛爱情的出轨以及被潜规则,也成了当下热议的话题,引来不少影迷讨论。

    2009年拍摄电影《感情生活》,其中一段画面艺术唯美的雪地全裸人体彩绘视频,成为争议的焦点。姚星彤的全裸出镜尽管被冠以人体彩绘的名义,但还是被不少人指责为“少儿不宜”,也将演员姚星彤推倒了舆论的风口浪尖上。在做客湖南卫视《零点锋云》节目时,新人姚星彤透露出一个惊人的真相:其实她是被导演“忽悠”去拍裸戏的。

    2012年,与张蓝心等,一起主演电影《十二生肖》。电影除了紧扣追回失落的国宝这一主题外,亦有不少悬念设置,姚星彤透露自己的角色“是个钥匙型的人物,推动故事的前进”。

姚星彤的人物作品

    音乐作品

    单曲:《我又想你了》

    单曲:《绽放》

    单曲:《感情生活》

    单曲:《春江花月夜》

    电影作品

    《成长》 (2006)

    《绽放》(2008)

    《爱情童话》(2008)

    《变身契约》(2008)

    《感情生活》(2009)

    《十二生肖》(2012)

    电视作品

    《和你在一起》 (2003)

    《喋血满洲》(2004)

    《非常道》(2004)

    《刑警故事》

    《哈密故事》

    《海的誓言》(2005)

    《游剑江湖》(2005)

    《庚子风云》(2006)

    《大浴女》(2006)

    《康熙微服私访五》(2006)

    《墓道》(2006)

    《撞车》(2007)

    《我要一个家》(2010)

    产品代言

    大连King Club

    英国邓禄普床垫

    绽放基金

    三洋洗衣机

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐