相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 叶子瑄内涵图个人资料

叶子瑄片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
叶子瑄个人资料

      叶子瑄,出生于台湾,中学时负笈加拿大,在内地经纪公司的发掘规划下返台接受密集的唱片新人训练。

叶子瑄基本资料

    中文名: 叶子瑄
    外文名: sandy
    国籍: 中国
    出生地: 台北
    出生日期: 1988年8月18日
    血 型: o 型
    星 座: 处女座
    生 肖: 龙
    身 高: 165 cm
    体重: 48 kg

叶子瑄出道经历

    远从加拿大回台,只愿圆星梦
    拖著一包纯洁无邪的行李,搭著飞机远从枫叶国度的加拿大,风尘仆仆的回到台湾。叶子瑄踏著轻快的步伐,一下飞机便开心的直奔录音室,为了实现她梦寐以求的心愿。子瑄从小受到音乐的薰陶下,特别远赴加拿大苦读音乐的课程,希望能返回台湾出个人专辑。浑身散发著音乐气质的小女生,不顾任何的辛劳,朝著自己的梦想前进。
    跟不上娱乐圈进度,每天花四小时温习
    因为刚从加拿大回国的叶子瑄,却苦恼著跟不上台湾娱乐圈的脚步,近期的娱乐大件事完全的摸不著头绪。经纪人灵机一动,马上设计出「娱乐100问」,规定子瑄每天要花四个小时重点式的收看电视节目以及娱乐周刊,一定要赶著首张个人专辑发行前,变成娱乐新闻小百科。
    金曲奖制作团队加持 新人叶子瑄空降台湾音乐市场
    出生於台湾的叶子瑄,中学时负笈加拿大,在内地经纪公司的发掘规划下返台接受密集的唱片新人训练。选择在台湾发片的她,在金曲奖制作团队_台湾漂儿音乐(pure music)的精心打造下,7月1 日发行首张EP,主打歌曲《人鱼童话小珍珠》上市第一天即荣登KK BOX第四名。让远在内地的经纪人信心大增,在海内外众多歌迷的支持下,叶子瑄马上就进了录音室录制个人的第一张专辑。
    这次专辑特地邀请荣获金曲奖肯定、实力坚强的制作团队_漂儿音乐(pure music)共襄盛举。4位王牌制作人: BLUE老师(国内第一位横跨jazz与流行乐坛的爵士钢琴家兼唱片制作人),许治民老师(长期与、、、蔡琴、…等知名巨星合作的王牌制作人),宋甜儿老师(国内首席jazz唱将兼唱片制作人),及创作神童许雅涵(史上最年轻的创作歌手兼唱片制作人)一起参与新人叶子瑄的唱片制作。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐