相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 曾华倩内涵图个人资料

曾华倩片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
曾华倩个人资料

   曾华倩(Margie Tseng,1965年8月6日-),籍贯广东宝安,香港女演员。1983年考上无线电视艺员训练班,与、刘青云、吴启华等人为同学。毕业后即加入无线电视台,由主持儿童节目《430穿梭机》出道,之后曾主演过《杨家将》、《雪山飞狐》、《新扎师兄续集》等多部电视剧。与知名男演员曾为情侣。1996年与林肇基结婚,但是于2002年离婚。两人育有一子。2007年复出,拍摄《古灵精探》、《当狗爱上猫》。

曾华倩参演电视剧

    1991-06-24 梦里伊人 容凯琪 ---- 郑浩南;;林家栋

    1991-03-19 边城浪子 丁灵琳 王天林 吴岱融;张兆辉;谢宁

    1991-00 命运迷宫 许静雯 杨锦泉 曾伟权;;黎美娴

    1990-01-22 富贵超人 甘肖风 潘嘉德 郭晋安;廖伟雄;陈安莹

    1990-00 欢乐山城 李慧云 ---- ;陈庭威;杨羚

    1990-00 希望之鸽 小泉圣美 鞠觉亮;林添 ;李志奇

    1989-07-24 富贵流氓 蒋婵婵 刘仕裕 ;陈敏儿;

    1989-07-11 公私三文治 张佩玲 岑国荣 吴镇宇;林蛟;梅小惠

    1989-01-30 吉星报喜 金银凤 梁材远 温兆伦;;刘兆铭

    1988-10-03 嬴单传奇 过墙头 萧显辉 郭晋安;周海媚;罗慧娟

    1988-00 龙庭争霸 伊兰公主 李鼎伦 欧阳震华;罗嘉良;张兆辉

    1987-11-23 新扎师兄1988 叶巧宜 萧显辉 ;;林嘉华

    1987-09-05 天龙神剑 诸葛小菁 甘志辉 ;戚美珍;刘青云

    1987-03-09 季节 肥妈女儿 甘志辉 邓碧云;郭峰;

    1987-03-09 大运河 长孙无垢 刘仕裕 梁朝伟;陈玉莲;刘青云

    1987-02-09 静待 许迎弟 刘家豪 欧阳佩珊;陈敏儿;高雄

    1987-00 豪情 周影 ---- 吕良伟;;林俊贤

    1986-11-03 倚天屠龙记 郭襄 王天林 梁朝伟;黎美娴;邓萃雯

    1986-10-06 黄金十年 张至乐 梁家树 张兆辉;刘嘉玲;戚美珍

    1986-07-07 孖宝太子 贝芝公主 梁材远 ;邝美云;

    1985-10-28 新扎师兄续集 叶巧宜 招振强 梁朝伟;刘嘉玲;戚美珍

    1985-10-14 雪山飞狐 苗若兰 王天林 吕良伟;周秀兰;景黛音

    1985-09-23 杨家将 杨七娘 李添胜 ;;梁朝伟

    1983-12 黑白僵尸 Beautiful ---- ;谭玉瑛;龙炳基

曾华倩参演电影

    2011-01-31 最强囍事 

    2007-09-26 七擒七纵七色狼 

    2006-09-14 大丈夫2 钟晴 

    1988-07-13 求爱敢死队 

    1987-03-06 小生梦惊魂 

    1985-08-08 青春差馆

曾华倩参演舞台剧

     1989年:《花心大丈夫》(合作演员:)

曾华倩的广告代言

    1983年:430航天飞机

    1991年:抢钱新一代

    1992年:一家大细显神通

    1994年:花弗新世界

    1995年:博爱欢乐传万家1995

    1995年:鬼马禽兽哈哈*

    1995年:最佳屏幕情侣对对碰

    1995年:万颗善心耀志莲

    1995年  曾华倩 参加节目

    1997年:警讯

    1997年:97回归大汇演

    2007年:金猪献瑞贺新春

    2007年:更上一层楼

    2007年:身形与美学

    2007年:加一点炒菜新知

    2007年:中山三乡最好玩

    2007年:长隆动物园

    2007年:明爱暖万心2007

    2007年:儿歌金曲颁奖典礼2007

    2008年:玄学天王

    2008年:光影流情

    2008年:眉精眼企

    2008年:欢乐满东华2008

    2008年:开心迎戊子

    2008年:美景“湘”辉

    2008年:更上一层楼

    2008年:福鼠迎春报吉祥

    2009  华倩

    年:至8女人心

    2009年:欢乐满东华2009

    2010年:民峰学院

    2010年:翡翠明珠星Fight夜

    2010年:欢乐满东华2010

    2010年:虎虎生威贺新岁

    2010年:玄学天王新春特辑

    2010年:演艺界关爱玉树行动大汇演

    2011年:嘉玲·华倩闺中密语

    2011年:心有灵犀(情感谈话节目)

    2011年:博爱欢乐传万家2011

    2011年:乡议局85载·与民同乐

    2011年:荃湾飞跃五十载

    2011年:May姐有请

    2011年:万众同心公益金

    2012年:登登登对

    2012年:May姐有请

    亚洲电视

    2001年:《女人.com》

    2005年:《香港真人SHOW》

    内地电视

    2004年:广东电视台《亲子剧场之伴我成长》

    2006年:南方电视台《影视明星世界杯》(嘉宾)

    2011年:广州电视台《美在花城》(全程评委)

    编辑本段广告代言1990年:松下电视

    1992年:台湾松风风扇

    1993年:台湾MIMI洗衣机

    1993年:丝袜广告

    1994年:“露莎莲娜”(Rosellini)健康营养食品

    2000年:安婴宝奶份广告

    2004年:妈咪修身丸

    2002年~2012:艾卡美减肥纤体广告

    2007年:家乐牌

    2007年:保多康健康食品

    2009~2012年:瑞士Manjaz名爵表

    2012年:Lady Svension 护发中心

    2012年: ARTEMadrid艾尔蒂珠宝

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐