相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 张逗逗内涵图个人资料

张逗逗片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
张逗逗个人资料

     张逗逗,北京电影学院表演系学生。魔蝎座女孩。现居北京东城区。2011年导演的电影《金陵十三钗》主演之一。在电影《金陵十三钗》中饰演红菱。

张逗逗个人简介

    姓名:张逗逗

    性别:女

    出生日期:1989年12月29日

    身高:170cm

    体重:48kg

    学校:北京电影学院表演系

    职业:演员

    作品:《金陵十三钗》

张逗逗参演电视剧

     2012 桐柏英雄 小花

张逗逗参演电影

    2011 金陵十三钗 红菱 ;;

张逗逗参加综艺节目

     2012-3-5  陕西卫视 《今夜女人帮》 张逗逗,

张逗逗相关介绍

    《金陵十三钗》里有一群秦淮女子,其中与玉墨明争暗斗的就是红菱了。她们一直为争抢“头牌”而较劲,但是在面对日军的时候,却成为玉墨最忠诚的伙伴。在这两天影片的推广活动中,记者发现,虽然影片中红菱的风采完全被玉墨掩盖,但影片外,饰演“红菱”的南京女孩张逗逗还是给人留下深刻印象。

    “一开始进剧组,导演让我减肥,因为要塑造出一副高颧骨、凹脸颊的形象,这样的形象再加上锋利的眼神就能制造出凶悍的感觉。”

    张逗逗表示,除了形象上的改变,剧组还给自己作了大量培训。“导演特别会调教,碰到一些场景,还一遍遍地给我们说戏,从来不会发火,很能从演员的角度去考虑,帮助我们拥有了不少自信。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐