相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > 亚洲女星 > 张名雅内涵图个人资料

张名雅片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
张名雅个人资料

 张名雅目前还是学生参加香港港姐选拔获得的最高分。

张名雅个人简介

    姓名:张名雅  张名雅

    英文名:Carat Cheung

    年龄:24岁

    职业:学生

    爱好:喜爱阅读、唱歌、跳舞、滑雪、期望成为一位出色的艺人

    成就:2012港姐跳升决赛名列最高分,2012香港小姐冠军

张名雅选拔经历

    冠军张名雅兼获“国际亲善小姐”,之前已先拔头筹夺“航空大使”奖。张名雅芳龄24岁,三围33、23、34,参选期间,她的负面传闻也不少,包括被传整容、发明星梦返港选美而跟男友分手。亚军黄心颖,23岁,三围33.5、23、33。季军朱千雪,24岁,三围33.5、24、35。   决赛开始之前,有关她的新闻不时见诸报端。赛前她就被爆出为圆明星梦而狠甩宅男男友Billy。报道指出张名雅之前因要参加“温哥华小姐”竞选,狠甩很爱她的宅男男友Billy。从张名雅与Billy的旧照所见,两人曾经爱得甜蜜。张名雅否认因选美而甩男友,“我选完‘温哥华小姐’后还与Billy拍拖,后来才分手,分手是因为性格不合。”

    另外,张名雅还被曝读书一般,工作又要靠妈妈介绍兼职赚钱堕胎,她表示:“我读书都OK的,至于工作都是靠实力(为男友堕胎吗?)我是同一个加拿大同学拍过拖,但一年多前分手了,(有孩子了吗?)当然没有啊!(堕胎吗?)传闻是假的,没有试过、肯定没有!造谣者创作力丰富。”

张名雅相关信息

    2012香港小姐竞选大玩残酷赛制,6月3日29位入围佳丽首次集结后,6日即进行首轮淘汰,包括“翻版泳儿”陈婉衡等在内的9位佳丽即时被叮出局;仅隔一天,7日一班惊魂未定的候选佳丽再进行第二次淘汰,4位佳丽也无缘上飞机到伦敦拍摄外景。尽管落选港姐将“物尽其用”,获安排拍摄《一切由落选开始》节目,被培训成为娱乐主播或记者,更有机会被委派访问晋身今届决赛的佳丽,不过玩了几天即被淘汰,淘汰者还是不禁梨花带雨。

    首轮淘汰即爆冷

    今年港姐竞选前天在无线电视城进行首轮淘汰赛,29位佳丽当中,表现最差的9人出局。评分准则分两部分,导师阿Zing、妈妈莫何敏仪及工作人员的评分占一半,而包括无线高层乐易玲、余咏珊等在内的6位评选团会按个人喜好次序对候选佳丽的得分进行排序。现场可见,无线的安排略嫌寒碜,众佳丽只穿上白色T恤、牛仔裤及高跟船底鞋现身,在纸上写下心声后踏上舞台,逐一宣读。

    结果1号黄润娜、2号谢谨蔓、9号汤佩芝、10号谭霞、14号黄颖君、15号李青融、16号简淑儿、18号陈婉衡及20号张晓琳被淘汰。其中来自湖南的2号谢谨蔓得悉无缘晋级后更顿时泪洒当场,她自言已做到最好,她相信广东话说得不好是落败的其中一个原因。对于刚成为候补又马上被叮出局会否感觉被无线耍,她就觉得没所谓,并说没有这次失败便没有这次的经验。

    14号黄颖君之前新闻多多,继和男友的亲密照被流出后,又有报道指她2010年参选“工展小姐”选举虽然获得冠军,但因为是非多遭其他选手排挤,她否认说:“这么搞笑?当时参赛都没有这些报道,现在我和那些女孩都有联络。我没有仇家,不知道是谁爆的料。”而有“翻版泳儿”之称的18号陈婉衡被淘汰后坦言心情有少许失落,但不清楚自己落败的原因,幸好已有心理准备,她表示有机会也想入行。

    几大热门顺利入围

    入围的佳丽中,28号汤洛雯出身演艺世家,父亲是汤镇宗、叔叔是,又有“长腿”称号,故被主持崔建邦说她“不可能输”;另一位大热“翻版”25号陈洁玲也顺利入围。而19号黄心颖在宣布可以留下后,马上叉腰摆pose让记者拍照,被崔建邦笑她太嚣张。

    下台后她澄清不关事,只是摆pose而已。

    特别值得一提的是,有“高版戴梦梦”之称的17号张名雅原来也是有“后台”的人,她舅公是导演张坚庭。问张坚庭是否支持她,她似乎为了避嫌跟舅公划清界线:“有得到家人及朋友的支持,但由于现时很忙,没有跟他(张坚庭)联络。以前在加拿大读书,一年才返香港一次,一年最多见到一次。我习惯隔一段时间就会问候大家,如果有时间都会打电话给他。”她又谓港姐选举公平公正,入围全靠自己。她并表示,过了第一关后心情安定了很多,对出发去伦敦拍外景信心大大增强。   落选港姐可做娱乐主播

    原本入围的20位佳丽,于下周起程出发到伦敦前,在机场即时再淘汰4位,但因为机票要提前预订,故大会改于昨日再公布4位被淘汰者。大会统筹经理余咏珊强调赛制不残酷,被淘汰的佳丽亦将被安排到无线娱乐新闻台任主播,节目名称为《一切由落选开始》,将安排她们报道港姐的新闻,其他广东话不好的佳丽则可加入国语台。   由落选港姐报道港姐竞选的新闻,不少人都觉得这样做很残忍,也让落选港姐难为情,余咏珊表示,落选港姐是否参加《一切由落选开始》由佳丽自己决定,无线娱乐新闻台所有关于港姐竞选的报道都由落选港姐来做,她们的名字会常常见报,可能会比正在参选的港姐红也不一定。   另外,经过两轮淘汰而“生还”的16位佳丽,将于下周前往伦敦拍摄外景。不过可以顺利踏足伦敦的16位佳丽,也不是顺顺当当进入决赛的,大会将在伦敦外景第一天就设下考验环节,两名佳丽届时将会获赠机票,连同行李一起被“遣返”回香港。整个外景过程将淘汰只剩10位、12位或14位佳丽正式进入决赛。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐