相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里水菜丽步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住水菜丽重口味番号吧网站地址哦!
当前位置:东绿女优 > av知多少 > 佐佐木希床戲演技直逼AV!傳全裸登大銀幕!内涵图个人资料

佐佐木希床戲演技直逼AV!傳全裸登大銀幕!片名个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1599

佐佐木希近來火辣影片曝光,尺度被指近乎AV!據悉她去年在富士CS台日劇《奢侈的愛情會降臨嗎?》中激情戲演技逼真,她在日劇中飾演平凡無異性緣、且沒有任何戀愛經驗的女生,但卻和男星渡部豪太有段約兩分鐘的激情床戲,最近被上傳至許多視頻網站,自然表現引發熱烈討論,甚至傳出目前已有人找上佐佐木希拍攝全裸電影。

據日雜女記者指出:「那段激情戲從渡部豪太把佐佐木希壓倒在床上,揉搓她的胸部開始,她喘息著用微弱的聲音要求關燈,接著渡部關上燈後,又繼續和她的激情。」另一名記者提到:「兩個人是佐佐木希在下面的傳統姿勢開始,雖然下半身藏在被子裡,但兩人緊密貼合在一起,腰部展開快速震動,她還配合他做出很情色的表情,擁抱著他的背搖晃細腰。」
佐佐木希在日劇中飾演平凡無異性緣、且沒有任何戀愛經驗的女生。(圖/翻攝網路) 
▲她在日劇中飾演平凡無異性緣、且沒有任何戀愛經驗的女生。(圖/翻攝網路)

佐佐木希和男星渡部豪太在劇中有段約兩分鐘的激情床戲。(圖/翻攝網路) 
▲▼她和男星渡部豪太在劇中有段約兩分鐘的激情床戲。(圖/翻攝網路)
佐佐木希和男星渡部豪太在劇中有段約兩分鐘的激情床戲。(圖/翻攝網路) 
該名記者還說:「她是模特兒出身,能演好這種近乎AV的畫面,實在不一般。」這部日劇去年播出時並未引發太多關注,過了一年後被放上網路,引發熱議,據聞可能是因為她被邀約全裸入鏡拍攝電影。在和「嵐」的二宮和也分手後,她不管是在工作或感情上,似乎都不太順利,主持的節目也相繼結束。
佐佐木希是模特兒出身。(圖/翻攝網路) 
▲她是模特兒出身。(圖/翻攝網路)

日本電影界人士指道,目前正計畫在電影中全裸上鏡,「她已經在日劇中演出那麼激情的床戲,後來又因為和二宮和也分手非常傷心,現在即使全裸上鏡也無所謂了,聽說她正在慎重交涉此事。」自她離開雜誌,不再擔任模特兒後,致力投入戲劇演出,但表現的評價卻馬馬虎虎、不見起色。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐